РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, иногородним не всем подходит, к сожалению , мелочевку всякую не выгодно. Хотя детскую одежду, обувь, особенно зимнюю фирменную много заказывают. Но у вас, наверное, свои СП есть, местные. Всем здрасти и хорошей, погоды, хотя бы без дождя .
@Blikusha, Лариса, где семена смотришь? Может тоже пойти заказать Я тебя несколько страничек назад спрашивала про картоф. котлетки. не видела?
А у нас сегодня день последнего свежего помидора...салат с помидорами, салатом, луком порей, петрушкой и соленым огурцом...угощайтесь...
Добрый день! А у нас +13, но пасмурно. Наташа, по поводу "котлеток". Не надо крышкой их накрывать. Просто обжарить до золотистой корочки и готово. Мы тоже подсели. Раньше я такие зразы с мясом или грибами делала. А с моцареллой только с подачи Дании попробовали.
В ватсап прислали фото перевернутой ржавой ванны. Без слов. А я думал что я один такой со странностями.
@Blikusha, Пойду на Хупту погляжу. @Олюнчик, Вот я и подумала, когда все развалилось, что не нужно было крышкой накрывать Ну ладно в след раз исправлюсь. В панировке обваляла, но мало ...первый бочок перевернула, у кого то поджарка отслоилась. Здесь где у меня косяк? не нужна была панировка?
Охохо... Надоть идти Матильду выгуливать в такую мерзкую погоду. А еще говорят, у погоды нет плохой погоды Есть, я точно такую знаю...пошла...
если он домашний, то даже в утепленной будке ему может быть холодно, у домашних подшерсток не такой, как у уличных растет. Так что на этот момент обратите внимание. Сможет ли в будке зимовать. Понятно дело что обрастет, но это не быстро.