F В Предбаннике

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Eвгений, 13.07.08.

1. Рамунас
    Благодарности:
    4.048

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.048
    Раз утверждается что скоропарка "для русской бани", то и выясняем что есть русская баня- то есть - русская банная технология- из чего состоит и какое отношение имеет скоропарка к этому делу.

2. сlown70
    Благодарности:
    2.383

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.383
    А где?
    У Васи и В Омске? :)]
    Омск шкварнули сразу
    Васю сейчас земляки пытаются "поставить на вид"
    Стебаются и говорят неприлично)

3. syslog
    Благодарности:
    16.746

syslog

Живу здесь

syslog

Живу здесь

Благодарности:
    16.746
    Я про Скоропарку говорил. Есть опыт использования в коммерческой бане в России.

4. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Ты попробуй паром из своего чайника, либо из бака на печи подожги спичку,...:aga:, тогда и будешь гордоих именовать ППГ:)]. А пока увы и Ах.
    Для владельцев Аквы попробовать совместить мыльную с ...паровым душем...По моему, получиться должно классно...Я попробую медовую процедуру+ паровой душ...

Последнее редактирование: 22.04.18
  5. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Ну ты, как маленький обижаешься на плюсики - минусики? :)]
    Ты хочешь сказать, что маленькая Литва - это некий обособленный в мире анклав, у которой ничего нет Иностранного, в том числе, всё что в бане, включая и оную, придумано Литвой?
    Внеси в Сейм законопроект Запретить ввоз в Литву Аквы и ТМФ, дабы "не разбавлять мигрантами" нац- кровь Литовской бани...

6. Рамунас
    Благодарности:
    4.048

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.048
    Для меня банная печь нужна не спички зажигать, а банные условия создавать.
    А с аквой даже воду для банных нужд не нагреешь.

7. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Вопрос Великому знатоку Русского языка - какой процесс описывает и главное Означает слово Прачечная? :faq:

8. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Рамунасу, и ты не спишь? Ладно Я два с половиной часа уже на пляже, тебе чего не спится ..."в ночь глухую"?
    И так, разобрались - чайник - это не ППГ.
    Теперь - Аква не греет воду! Ну постыдись не знать азбучных истин - Греть воду и получать пар для Аквы и Скоропарки - это Альфа и омега...как два пальца об асфальт... Напряглись, посмотри видео..бАква и батареи греет.

9. Рамунас
    Благодарности:
    4.048

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.048
    При чем тут какието несуществующие обиды? Мне что плюс что минус- абсолютно одинаково- это просто показатель что людей "зацепило"- просто хотелось выяснить какое конкретно утверждение так зацепило.
    А твое утверждение "как маленький" показывает как раз таки твое непонимание и инфантильность.
    Просто в моем сообщении было несколько утверждений и хотелось выяснить какое именно утверждение было цепляющим.
    Повторюсь- есть русская банная технология, есть турецкая, а также есть литовская. А тот факт что твое банное мировозрение ограниченно только литовской банной технологией (с веником и паром), и ты считаешь что это "все что в бане" - это показывает лишь твою ограниченность и презрение ко всему что есть русское в банном вопросе.

10. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Да - я инфантильный... Есть господа, есть Россияне - Граждане Великой страны и есть в ней, как и везде блебеи и быдло... И мне по - барабану. бб я за год второй раз на море и ...подыми правую руку и резко опусти... Зато я вылечил на год две болячки, которые фиг вылечишь в Руси. Кстати, предлагали вложиться в клинику в Вильнюсе - Прекрасный город, Но...ваши фашисто - наци меня не устраивают. Это при том, что Литовцы прекрасный и добрый народ с собственной Гордостью...

11. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Ты не поверишь, Я не знаю Татарского языка, но прекрасно знаю грамматику Русского языка, историю Руси, включая то, что не было Татарского ига и Русские никогда и ни под кем не были рабами и не будут- Иго придумал Запад, который именно Русь прикрыла. При этом я знаю, как Русские князья из-за бабла резали друг друга, брат брата. Ты знаешь - я всегда Русский и горжусь этим... Тем более я всегда уважаю твои самобытные взгляды... Вот уже более 10 лет. Особо мне импонирует, что ты ни разу не оскорбил меня, и тем более я тебя...:hello:

12. Рамунас
    Благодарности:
    4.048

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.048
    Ну да-разобрались что это "чайник гордо называемый парогенератором"?
    Вот для банных нужд для 4 человек надо 80- 100 литров горячей (70-80 гр воды) - при чем к началу бани чтобы не суетиться насчет ее во время бани. И как предлагаешь получить сие количество?
    А есть еще и РУССКИЕ ЛЮДИ, к которым ты и питаешь ненависть каки ко всему русскому- в том числе и русской банной технологии (русской бане)

Кстати - я нашел способ не столько "вылечивать болячки", сколько стать здоровым и быть таким на протяжении всего остального времени. Например люди с хроническими проблемами ЖКТ становятся здоровыми (пропадают все признаки болезней) за очень короткое время- от пары часов до 7 дней (это в тяжелых случаях)- и никаких лечебниц ненадо

Последнее редактирование: 22.04.18
  13. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Ты когда в конце - концов выучишь Русский язык? Может пора с какой завязывать? Я Русский душой и уважаю Русский народ и Россию. К чиновникам опа лизам это не относится...У тебя красиво получается уходить от "скользких вопросов", про Наци...Ты прекрасно понимаешь, что ты Гуру и спорить с тобой мало кто осмелится, почему ты и "резвишься".
    Приедешь в Москвуи- дом есть, попаримся-;я постараюсь быть почти трезвым и "будут ладушки"...

14. Рамунас
    Благодарности:
    4.048

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.048
    Еслибы ты уважал русских людей и русскую банную культуру, то давно развивал русскую банную технологию с процедурами мыльни и мовни, а веником подметалбы пол. А тот факт что ты даже не интересуешся этим традиционно русскими мыльней и мовней и говорит о твоей глубоко скрываемой ненависти ко всему русскому.
    Ты даже не удосужился понять что "легкий пар"- это не кондиции пара во время бани, а СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА после проведения русских банных процедур- это тоже свидетельствует о твоем брезгливом отношении ко всему русскому.

15. Олеган1981
    Благодарности:
    5.243

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.243
    У меня много жировиков по всему телу, вообще не проходят. можешь посоветовать как от них избавиться не хирургическим путем? Так же имею остеоартроз тазобедренных и коленных суставов, врачи руками разводят, говорят когда время придет-заменим тебе суставы. Есть что посоветовать?