1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Видеослежение за подворьем

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Пустошанка, 08.11.19.

1. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    Пришли мои камеры в Архангельск. :pioner: Во вторник еду за почтой, заберу и свою посылочку.
    Сегодня искала, где троса продают. Надо ехать, может быть завтра поеду.

2. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    Добрый день:hello:
    Итак, камеры мои уже давно пришли и лежали в коробке под столом. Что то мне все время не давало покоя, буквально вчера меня осенило, что вроде как должно быть еще одно соединение между ноутбуком и видеорегистратором. А сегодня окончательно убедилась. Да должно быть. В комплекте его нет.
    А я такая путняя :aga:выложила все на столе, хотела проверить работу камер на родном, уже обжатом кабеле, но фиг там. :)] У меня в наличии: 2 камеры, 2 блока, кабель 20 метров и кабель 100 метров не обжатый, мышь, видеорегистратор с диском и раздвоитель.

На 9 странице Виктор выкладывал видео по подключению, там еще пульт имеется:faq:
    1. Мне его надо или нет?
    2. Раздвоитель-как он подключается. если камеры на большом расстоянии друг от друга?
    3. С какими портами мне купить кабель для монитора (на регистраторе есть VGA, HDIM, LAN) ?
    Монитор по ходу тоже придется купить, так удобнее наверное будет.

Хотела проверить пока только. А когда докуплю тросик и трубу гофру, тогда только пропихну основной кабель, обожму и натяну. Чтобы не пихать в гофру с разъемами и не отрывать потом и не переобжимать.

Придется еще подождать:)

3. Жека Б
    Благодарности:
    30.671

Жека Б

читатель

Жека Б

читатель

Благодарности:
    30.671
    @Пустошанка, монитор подключить прямо в регистратор и мышь.

4. Wiktar
    Благодарности:
    4.364

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.364
    И заставила злая мачеха перебирать милую Золушку, мешок с перемешанным рисом и гречкой... :)

1. Пульт. Он обязан идти в комплекте, в коробке со Всеми регистраторами. При этом, он никому нафиг не нужен. Ну, или, в 98% не нужен. Достаточно мышки, идущей В КОМПЛЕКТЕ к регистратору.
    2. "Раздвоитель" - вообще не понятно что это? У Вас две камеры, которые подключаются каждая своим кабелем, своим разъемом...
    3. В регистратор монитор подключается кабелем VGA, который идет в комплекте к любому монитору. (Не забываем, что монитор, кроме подключения к регистратору, так же требует питания 220в.
    Ждем дальнейших вопросов от Золушки с сумасшедшим тараканом, который, именно сегодня, занял место за рулем в голове... :)

5. АлексейГрей
    Благодарности:
    4.555

АлексейГрей

Живу здесь

АлексейГрей

Живу здесь

Благодарности:
    4.555
    А мой регистратор еще и не пришел!
    Печалька!
    Роутер из Китая уже пришел, а регистратор из Москвы нет!

6. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    @Wiktar,
    1. Пульта нет:no:
    2. Разветвитель:aga:
    3. А все. Нет пока больше вопросов:aga: Жду монитор с кабелем и буду пробовать:victory:

А вы это к чему? :)
    Я розетку над столом с двойной, меняю на четвертную, чтобы и моей системе и детям для ноута и телефона хватило, а то будут выдергивать.

7. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    Вот поэтому я и заказала все в одном месте, чтобы не собирать по частям. И то, оказалось не все. Хотела к ноуту вначале, но не подумала о кабеле между ноутом и регистратором, но теперь понимаю (с подачи Виктора:)), что отдельный монитор гораздо удобнее. Да. Монитору быть:pioner:

8. Wiktar
    Благодарности:
    4.364

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.364
    В данном случае, когда мы проживаем постоянно в месте видеонаблюдения, естественно монитор и регистратор, установленные где-нибудь, чтобы не путалось под ногами, конечно удобней. Голову приходится ломать, когда постоянно живем за много км. Тогда в первую очередь и нужен удаленный доступ для просмотра. А есть там, на месте монитор, или нет, не шибко волнует. Приходится задействовать компьюторы, ноутбуки и прочие смартфоны. Вам подключение регистратора в сеть нужно будет, когда уедите на Гавайи пузо греть, и там захочется папуасам козлов показать. :)

9. АлексейГрей
    Благодарности:
    4.555

АлексейГрей

Живу здесь

АлексейГрей

Живу здесь

Благодарности:
    4.555
    В пятницу пришел и мой комплект. Не во всем еще разобрался, но в целом я доволен!

10. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    Ребяты, SOS!
    Выложу фото и задам вопросы, помогите

11. abolin
    Благодарности:
    1.261

abolin

частник

abolin

частник

Благодарности:
    1.261
    Ну, как сказать. Если вот так, как у @Пустошанка - сарайчик со скотиной в отдалении, да ещё и, например, дом как-то в глубине участка, или ещё какая-то конфигурация, при которой не из каждого окошка глазами видно - кто к калитке подошёл/подъехал и тому подобное... Вот при таких раскладах - не удивлюсь желанию смотреть изображения с камер на экране смартфона даже и находясь дома/на участке - просто, чтобы не бегать к монитору за каждым чихом

12. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    Добрый вечер.
    Ситуация такова. Монитор я приобрела. Со встроенными аудиоколонками, хотя мне аудио ни к чему в данном случае.
    Стала на радостях подключать и столкнулась с такой проблемой. Камеру саму проводами, что от нее подключила к родному квк кабелю, что пришел в комплекте. А вот со вторым концом родного кабеля у меня запара:faq: БНС в порт видео вход 1, а разъем питания не приложу куда и как:faq::faq::faq: То ли он не тот, то ли у меня нет для него входа:faq: На экране картинка есть. Нет только изображения с камеры на монитор, показываю конец кабеля, помогите разобраться, в чем у меня загвоздка

Вложения:

• IMG_20191208_215819.jpg
    • IMG_20191208_215829.jpg
    • IMG_20191208_215840.jpg
    • IMG_20191208_215855.jpg
    • IMG_20191208_215903.jpg
  13. Wiktar
    Благодарности:
    4.364

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.364
    На камеру надо подать питание. Для этого нужен блок питания на 12вольт. На Вашем регистраторе выхода 12 вольт для камер (как на регистраторе с али - нет). Про блок питания я писал раньше- посмотрите. Для проверки камер можно от любого аккумулятора на 12 вольт подать питание на камеры. (+центр, - внешняя). Штекера питания у Вас есть, осталось подать на штекера 12 вольт. (ещё раз видео посмотрите).

14. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    Блин, я запитала ее через разветвитель, а его в блок питания и врозетку. Но! Встал другой вопрос. Это пока камера на столе.
    А мне нужно камеру на ферму. Пока писала поняла. Получается там у меня только камера и конец кабеля, а дома два блока и розетка розетка монитора. Второй конец разветвителя у меня пустой. А как к нему вторую камеру подключить потом разберусь

15. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    Можно как то упростить систему, убрав разветвитель?
    Работает все классно:super: На кухне в цветном качестве показывает, там светло, а в углу в черно-белом. Теперь бы настроить дату и время:|: