1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Видеослежение за подворьем

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Пустошанка, 08.11.19.

1. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    О как. Значит можно будет провести туда и вторую. Но это уже летом. Сейчас обойдусь одной. А вторую пока выведу на задний огород и не буду гадать потом, почему куры массово дохнуть начали (с приездом дачников-соседей, которые по нашим теплицам и кошкам стреляют пульками из детского автомата) :aga:
    Буду собирать компромат:)]

2. Wiktar
    Благодарности:
    4.338

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.338
    Камера при работе нагревается и внутри (да и снаружи) проблем не будет. Главное, чтобы не дождь и, чтобы козы не плевались на камеру. :)

3. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    :)]:)]:)] Козы же не верблюды

4. Wiktar
    Благодарности:
    4.338

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.338
    Да, кто Вас там, поморов, разберет? В пору белых медведей разводить, а не козочек.

5. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    Тогда уж оленей северных. У нас нет белых медведей. У нас не только козочки, мы же северные люди пожр ой пардон, поесть любим. У нас еще индюки, куры, перепела, бройлеры, кролики имеются. Свиней забили последних. Пока. ;)

Ок. Буду думать и читать инструкцию. От всей души снова спасибо. Убегаю забивать бройлеров.
    PS. я там же регистратор 8 канальный приглядела:|: ОООооох, дурная голова мне покою не дает:aga:

Всем хорошего вечера:hello:

6. naviator
    Благодарности:
    648

naviator

Живу здесь

naviator

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Да, за чужими нужен глаз да глаз, у нас, у председателя, кур задрали собаки сторожа когда он их выгуливал, и хорошо камеры были, все записано, а то сторож по-началу отнекивался

7. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    У меня в теме описан случай. как собака приходила и утаскивала кроликов из клеток. Клетки деревянно-сетчатые, вертушки двойные. два яруса. В то время как раз актуален слух был про чупакабру. Сначала по ночам приходила, на утро клетки открыты и везде следы борьбы кролика, глубокие следы когтей. видно было как его тащили. Было жутко. Потом днем стали пропадать. стало страшно выходить в огород. Все длилось неделю. потом случайно увидели, как за гараж мелькнуло что-то и через забор шмыг и текать. оказалась огромная собака одного товарища. Она с легкостью перепрыгивала забор. Умная зараза. Участковый лишь развел руками, сказал, можете только сидеть и охранять. Нельзя ни стрелять, ни резать, ни колоть. Это на своем частном участке. А только сидеть и смотреть, иначе за холодное или огнестрельное оружие мне же штраф.
    Хозяин собаки только ухмылялся и отнекался. Взять с него нечего. даже не извинился.
    Самое обидное то, что эта зараза их не ела. А притаскивала к себе в огород около будки отпускала и игралась с ними. пока они не разбегутся по деревне. Хозяин выдел, что собака таскает кроликов и хоть бы хны ему. Все основное поголовье и молодняка было разорено. Нашли только одну самку и крольченка. вскоре с кроликами я завязала, до надежного нормального хлева, как сейчас.
    А будь тогда у меня камера, мы бы спасли почти всех, зная как и откуда она приходит...Мда

8. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    Мой запрос в техподдержку магазина

*Здравствуйте. Приобрела у вас вот такой комплект.
    Комплект видеонаблюдения для дачи, частного дома на 2 камеры для улицы PST AHD-K02CH

Теперь хочу докупить еще две камеры. но не нашла нигде инструкции и характеристики данного видеорегистратора. Не могли бы вы прислать мне на электронную почту данные о моем видеорегистраторе?*

Их ответ мне

*Добрый день!
    Для доукомплектования потребуются камеры AHD с BNC разъемами и разрешением матрицы 1920*1080 пикселей. Блок питания из Вашего набора рассчитан на питание 2х камер. Поэтому потребуется дополнительный источник тока или замена существующего на другой с параметрами 12 вольт 2 ампера и разветвитель питания на 4 камеры*

:)]

@Wiktar, Виктор мне предоставил инфу гораздо быстрее и более подробную, чем техподдержка.
    Им лишь бы втюхать еще товаров, заем заморачиваться чем то еще

9. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    Единственный плюс из их ответа, я поняла, что блок на 1 ампер только на 2 камеры. На 4 надо 2 амперный. А если камер будет больше, то еще больше.

Но я человек настырный :aga:и ответила им, что желаю получить ответ на свой конкретный вопрос!
    раз никаких бумаг не прилагают к комплекту. Мне уже не нужно, все дали, но пусть потрудятся и ответят:)

10. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.199

Андрей-АА

Умный дом, резервное питание. См. профиль

Андрей-АА

Умный дом, резервное питание. См. профиль

Благодарности:
    15.199
    Навряд ли Вы воспользуетесь этим, но на всякий случай сообщаю, что в любом настольном компьютере есть 12 Вольт в блоке питания, причем обычно с запасом. Так, что можно через тот же разъем подключить запитку регистратора от компа.

11. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    Через какой?

12. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    У меня ноут, довольно старый уже, батарея никакая, работает только от сети. Планирую покупать новый стационарный, но это в след. году.
    В любом случае вся инфа мне нужна и будет полезна.
    Пока в планах купить 2 камеры к этому регистратору и другой блок. Разъемы еще другие металлические.
    Ну а потом, по мере аппетита, заменить регистратор на 8 канальный.

Я реально считала что мне хватит одной камеры для счастья:aga: Но попробовав и поняв, что это не предел мечтаний, мне уже и 4 камеры мало:)]

13. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    Вопрос.
    Для 4-х камер купить блок на 2 ампера или можно сразу на 5 ампер?

14. Wiktar
    Благодарности:
    4.338

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.338
    Ваши камеры потребляют примерно по 450 мА, + потеря на длине кабеля т. е. две- около ампера. Это очень не мало, для камер такого типа. Для дальнейшего развития
    , как я давно писал, надо брать нормальный блок питания. Типа: https://www.tinko.ru/catalog/product/241815/ Он легко тянет и 4 и 4,5 а. От него же спокойно запитаете и свой регистратор. Вставив аккумулятор на 7 а/ч получите работу видео при недолгом отключении 220в. (а по-тихоньку: имеющийся блок питания легко потянет 3 камеры, даже не заметит)

Последнее редактирование: 01.02.20
  15. Пустошанка
    Благодарности:
    2.007

Пустошанка

Я-Любовь

Пустошанка

Я-Любовь

Благодарности:
    2.007
    Да я помню, держу его в закладке. Думала про него сегодня, чтобы не покупать несколько разных, лучше один нормальный. Сколько максимально камер он потянет? Если я в будущем вдруг возьму регистратор с большим коллич. камер
    .
    Это тот который у меня уже стоит 1 А ?