Модерация и ее ангажированность

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем ARZAK, 13.11.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Везучий
    Благодарности:
    26.181

Везучий

Рыбинск

Везучий

Рыбинск

Благодарности:
    26.181
    До него осталось всего 17 лет. Надо начинать готовиться с малого. Чтобы не было сюрпризов.

2. Weis
    Благодарности:
    5.160

Weis

Живу здесь

Weis

Живу здесь

Благодарности:
    5.160
    И так может быть конечно, кто бы спорил:)
    Но сама вероятность быть призванным ответить за слова и поступки многих удерживала от опрометчивых слов и дел. Полезная была "опция".

3. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Yfxbyftnt
    Начинаете потихоньку строчить маленькие доносики? :aga:
    Сначала модераторам...

Последнее редактирование: 27.11.19
  4. Gerasimm
    Благодарности:
    36.387

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.387
    Если бы только здесь, Валера! Немного не в тему, но про суть! В прошлом году сломалась машина (авто). Зарегестрировался на клубном форуме, задал пару вопросов. "опустили" по полной программе. Таким ущербным и бестолковым, себя никогда не чувствовал. "и как можно эо не понимать, и читайте внимательно все темы, сто раз обговорено, и зачем вам вообще машина, коли вы ни хрена в ней не понимаете? ".. Вообщем можно не продолжать, понятно! Но больше всего вирепствовали как раз модераторы! Надоели им наши вопросы:aga:Лишь пару человек написали в личку, с дествительно полезными советами, и даже скинули телефон местного гуру, который в машинах таких разбирается. :hndshk:Вот так.

5. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Анекдот:
    - Пишешь вопрос на американский форум и тебе отвечают на вопрос.
    - Пишешь вопрос на израильский форум и тебя заваливают вопросами.
    - Пишешь вопрос на русский форум и узнаешь о себе много нового. :)]

6. andrejandrej
    Благодарности:
    5.551

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

Благодарности:
    5.551
    Если не трудно, имя форума озвучьте. Можно в личку.

7. Andreevev
    Благодарности:
    29.824

Andreevev

Живу здесь

Andreevev

Живу здесь

Благодарности:
    29.824
    он кстати и НЕ немец к тому же... немцев, он тут на весь форум называл неоднократно "фрицами", я помню насторожился, если он так называет людей, с которыми ест за одним столом, так что же он там про наш народ наговаривает? а может он там и не живет? ... завидует и немцам и китайцам поэтому и пишет за глаза тут перед нами. И из страны своей родной уехал, тоже неизвестно по какой причине, ...на многих форумах зарегистрирован, и везде у него конфликты, ну ладно бы один, два - а то ведь множество. Не удивлен что ему от разных модераторов предупреждения выписаны, за столь короткий промежуток пребывания на форуме. Подарками местных форумчан все подкупает. А когда он только тут появился, как мышка вежливая писал, застал я это время, потом гляжу грубит людям в отдельных ветках, а со мной приветливый и добренький). Потом, как только попросил его, в своей теме, по делу писать, так он разобиделся как красна девица, ерничает при удобном случае, а потом вообще его "псевдовежливость" выкипела из чугунка...пришлось его в игнор поставить, теперь понятно почему он там своих коллег "фрицами" кличет за глаза, при нас, а нам подарки шлет изза бугра)...нет у него друзей, вот и бегает от лагеря к лагерю. Кстати он еще и ссылки собирает кто ему что не так отвечает)! Не фунт изюма этот типОк. Вот из него сколько всего льется, только тронь и сразу вонь... я ему уже говорил что все на свои места встанет - чем больше он на форуме пребывает - тем больше я вижу за ним гадостей к сожалению, а я думал он нормальный взрослый дядька. НО вот то что он грамотный - это могу подтвердить, хотя грамотный это не значит что человек хороший...

8. Veseloff
    Благодарности:
    429.352

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.352
    Мне вот одно непонятно, зачем все это выплескивать на люди то? Я читал с чего все началось. Было маленькое отступление от темы. На несколько постов. А потом вот эти монологи, которые, кстати, категорически противоречат правилам форума. Не знаю, чем он Вам насолил, но если спросить кучу народа в тех темах, где он общается, никто ничего плохого не скажет. Даже те, с кем он перекинулся парой постов. Может хватит грязи то? И ведь это происходит с пугающей регулярностью...Некрасиво как то.

9. Andreevev
    Благодарности:
    29.824

Andreevev

Живу здесь

Andreevev

Живу здесь

Благодарности:
    29.824
    сколько уже потерто того, что он выплесул. Даже из личной переписки на люди плескал, что было для меня неожиданностью. А тут чтото он засуетился что из лички выложено на люди.

не читал, многое было удалено и выписаны предупреждения (неоднократно).

насолил многим, и сейчас продолжает солить при удобном случае. Шарится по ВСЕМ моим темам и при удобном случае делает грязные высказывания, за которые и получает предупреждения, почему и стоит на карандаше у модераторов.

Валера ты многое не знаешь, я себя даже переосиливал и писал ему "давай на миовую". На что он повернул свой, умный зад. А ты спрашиваешь чем насолил? когда ты лицом а тебе задницу, что ты думаешь? и ладно бы задницу - ты как думаешь что человек делает во ВСЕХ твоих темах и ерничает в них? Спроси у своего виртуального товарища. я чисто по времени не имею возможности вести столько переписки и доказывать правду матку, я пойду лучше в мастерскую и что нибудь сделаю. НО вижу что во многих переписках фигурирует он и постоянно с кем то спорит. Ну ладно поспорил - но что же губу то надувать? поспорил пожал руку по мужски и дальше...

10. Sitnikoff
    Благодарности:
    201.525

Sitnikoff

Мимо пробегал

Sitnikoff

Мимо пробегал

Благодарности:
    201.525
    Он Вам подарка не прислал? Отсюда эта постоянная грязь?

11. Andreevev
    Благодарности:
    29.824

Andreevev

Живу здесь

Andreevev

Живу здесь

Благодарности:
    29.824
    см выше

12. aostspb
    Благодарности:
    6.127

aostspb

Живу здесь

aostspb

Живу здесь

Благодарности:
    6.127
    Это все сказки и анекдоты. Даже минимальное знание языка показывает, что и на американских автофорумах можно нарваться на "узнать много нового". Туда при этом даже писать не обязательно. :)

13. Veseloff
    Благодарности:
    429.352

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.352
    Вы думаете я эти темы не читаю? Ошибаетесь. Читаю и все вижу. И начало комфликта видел, пока не потерли и видел, как он просто в теме что то просто говорит по делу, а Вы сразу нападаете. Конкурента в изделиях увидели? А ведь похоже. Поэтому и говорю, странное дело. И заметьте, большинство столярных форумчан не на Вашей стороне.
    Какого то снобизма в других темах тоже не замечал. Вот честно, заметил бы, не стал писать, что не было такого.
    Насчет подарков. Не знаю, в курсе или нет, но и я и мне присылают регулярно посылки люди. Ну как то так сложилось. Чем то меняемся, что то отдаем ненужное, выполняем чью то просьбу. Думаете на этом хорошее отношение держится? Все наоборот, все посылки от хороших отношений. А вот Ваши посты порой похожи на истерику. И повторюсь, грубейшее нарушение пункта 1.2 правил.
    Вот и посмотрим реакцию модераторов. :)]

14. RuskVN
    Благодарности:
    12.640

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.640
    Американцы, немцы и прочие "цивилизованные" люди такие люди как и мы и все прочие. Т. е. разные. Встрять можно с легкостью. Причины и методология гнобежа отличается иногда. А так те же яйца только в профиль.
    Зы. А некоторых товарищей:nono: не будем показывать пальцем, пора привлечь за разжигание... :)]

15. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    Ангажированы тут похоже совсем не модераторы :)

Статус темы:
Закрыта.