Модерация и ее ангажированность

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем ARZAK, 13.11.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    Только аукнуться им может всего "несколько раз"... А бабулек только за один день может быть несколько.

2. Gerasimm
    Благодарности:
    36.387

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.387
    Я тоже про скрин! Что там криминального нашли? В чём флуд то? А после чистки иногда вообще не понять, о чем речь идет. Я считаю, что ТС вправе сам решать, что ему в теме почистить. :hello::hndshk:

3. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.913

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.913
    ...Сегодняшний случай... Не очень печально...но...
    4 апреля, этого года, когда меня в очередной раз отправили на *отдых*...
    Я сильно обиделся...и решил помочь соседу. Мой друг хотел продать свою машину в Литве.
    Очень хорошую БМВ...а его друг...соседа...захотел ее купить. Поехали...забрали... машина
    довольно свежая. 15 года. 520 БМВ. Дизель. Все нормально ...привезли, зарегистрировали...
    пожелали хорошей дороги. Через пол-года парень начал ныть, что форсунки как-то не так работают. А это всего...одну - две минуты, пока двигатель холодный. Потом все - ОК.
    Ездил к официалам... Там сказали, что все нормально. Все-равно ноет и ноет. Достал.
    А стоят форсунки эти очень дорого. около 400 Евро за штуку. Или около этого. Чуть ли не предьява, что-бы мы компенсировали.
    В Эстонии именно эти форсунки не ремонтируют. А парень за пол-года проехал 35000 км.
    Меня это нытье достало, я чертыхнулся...и поехал в Литву. Мне оплатили дорогу, ремонт
    форсунок. (Самому надо было туда ехать по своим делам)... Съездил... все сделали...
    дали гарантию. Свою машину дал парню на эти дни. Что-бы не искал подменную.
    Отдал машину...все -ОК! Через пару дней звонит. и бурчит... что ему моя машина сильно понравилась... Мы улыбнулись... и распрощались.
    П. С. Сегодня звонок моему соседу... Вчера машину разбили в хлам. Въехали на скорости
    70... в зад. Сам-то не виноват... но...остался без машины. От слова - совсем. Страховка
    завтра решит...ремонт...или деньгами.

4. Энтри
    Благодарности:
    19.792

Энтри

Живу здесь

Энтри

Живу здесь

Благодарности:
    19.792
    А давайте...давайте, хорошее напишем! :hndshk: Что жы мы, звери чтоль какие. :|:
    Вот только представьте, заступят утром на дежурство, а тут...всё благоухает, речи льются похвальные,
    литавры. Народ наперебой здравицы выдаёт, да ещё каждый норовит обскакать (читаем внимательно, не обкакать, а обскакать:)]) товарища в душевности.
    Ну чО, жалко вам что ли слова доброго...пусть порадуются. Подобреют, расслабятся.
    Если ещё чарку зелена вина можно было б поднести:|:, глядишь и ещё б чего интересного узнали.
    Ну, кто первый? У кого подходящая кандидатура имеется? :aga:

5. Svtender
    Благодарности:
    1.756

Svtender

начинающий дачник

Svtender

начинающий дачник

Благодарности:
    1.756
    Россия, Москва, м.Отрадное. Дача - МО, Волоколамск
    даже неожиданно как-то. стукачество ныне норма. каждый второй доносит строчит жалобы на своего соседа. позвать через Ник это когда ведущий первый среди равных! большинство же привыкло к карательной системе. а карательная система основана на анонимности - неизвесно/непублично кто именно настучал, неизвестно кто каратель в данном конкретном случае, неизвестно кого и за что покарали, "григорьев старший где он - а он говорят заблокирован в кутузке"

Последнее редактирование: 28.11.19
  6. Svtender
    Благодарности:
    1.756

Svtender

начинающий дачник

Svtender

начинающий дачник

Благодарности:
    1.756
    деды снегуры и морозочки вот оказывается как ведущие сами себя воспринимают/называют, а порицания которые они раздают не иначе подарки? прям анекдот из дневника марсианина?

7. Svtender
    Благодарности:
    1.756

Svtender

начинающий дачник

Svtender

начинающий дачник

Благодарности:
    1.756
    Dimastik25 нормальный! отдувается тут и за себя и за того парня.
    аватарка у него человеческого лица, ник понятный коррелирует с реальным фио
    жаль в темах про растения его не встретить
    если бы голосовали за справедливого модератора
    за этого я бы проголосовал.

Вложения:

• c7aaecfdd81ab0e5c12c6ccd01f8aa83.jpg
  8. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    И опять понимаю, что зря...

Ночь. Под окном орёт музыка. Людей больше одного-двух. Понятно, что все употребляют, и градус уже велИк.
    Есть несколько вариантов:
    1) Слушать до тех пор, пока не успокоятся, успокаивая при этом детей.
    2) Выйти поговорить. Разговор состоится, все всё поймут и разойдутся.
    3) Выйти поговорить. Разговор состоится, но не все поймут и не разойдутся с разнообразными вариантами для "вышедшего поговорить".
    4) Проорать в окно, мол вы задолбали, я вызову полицию, в надежде, что разойдутся. Исход неизвестен.
    5) Анонимно для тех, кто под окном, вызвать полицию. По факту вариант схож с первым, т. к., к сожалению, если никого не убили и нет прямой угрозы жизни, патруль приедет не по мановению волшебной палочки, а как освободится. Но, тем не менее, он приедет, и может быть даже тогда, когда это еще нужно. Тут правда за погонами остаётся их честь. Могут и слить инфу, с какой квартиры поступил вызов, что сравнимо с вариантом №4.

Опять же. Я больше "читаю", нежели "пишу" в темах. С какого рожна мне надо вылазить и сообщать @Модератору о том, что я считаю неприемлемым? И неприемлемым это я считаю для себя, а модератор форума может считать иначе (хотя, как модератор на других ресурсах обычно не "жалуюсь" просто так, было бы на что, кроме рекламы откровенных халтурщиков и ботов)
    :hello:

9. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.707

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.707
    @Энтри, если про модераторов, то я могу.
    @Чигса, @Глинтвейн, @Полинка, :hello:
    Вопросы, конечно, были. Но это я по молодости как-то судью ударил. Хоть он и засуживал, но :mad:
    С возрастом понимаешь, что с судьей не спорят. Да и не судьи они. И не роботы. Ничего человеческое им не чуждо. В т. ч. ошибки.
    Я не всю тему прочел, но лично у меня претензий нет. И не только потому, что чужой монастырь.

10. AsiaMix
    Благодарности:
    97.484

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.484
    Ух, понаписали то сколько.

Добавлю и я, начну с приятного.
    @Полинка,
    Сергейб3
    Юзеф

Всех, извините не помню.
    Было и у меня несколько обращений за всё время нахождения на форуме. В основном кое-какие технические вопросы, но не только. Мне толково разъяснили что к чему. Спасибо.
    Сергейб3 является одним из модераторов который мне выписал второе предупреждение. После общения с ним по этому поводу, мы пришли к определённому условию, которое как мне кажется мной соблюдается. (если необходимо, то Сергей может выложить скрины ВСЕЙ нашей с ним переписки.)
    Ладно, с этим вроде всё понятно.

11. AsiaMix
    Благодарности:
    97.484

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.484
    Ну, а теперь, начну потихоньку по поводу другой темы, в которой так здорово меня полоскали.

Ну во-первых у моего близкого друга имеется манера, говорить всё что хочется, не подтверждая это фактами.
    Откуда такая информация? (даже если она ложная или правдивая)
    Пожалуйста приведите пример Многих форумов и конфликтов. Ссылку дайте что-ли.
    Два, за семь лет прибывания на форуме. Причину предупреждений многие из форумчан знают. Можно даже у причастных к этому модераторов спросить и показать посты.
    Откуда такая информация, опять по звёздам читали? Если вы считаете, что кто-то из форумчан способен купиться на чтото, то это говорит о вашем отношении к этим форумчанам.
    А почему у меня должен был быть повод иначе общаться на форуме? (теперь такой повод есть, по отношению к вам)
    И после этого раз 10 стараться меня как-то упомянуть, ужалить, процитировать?
    Интересно, почему?
    Разочарую вас.
    После несколькоких ваших подобных заявлений, я просто вынужден это делать. Вы и сейчас наговорили кучу всякой всячины, без подтверждений. Ваши отговорки, типа "у меня всё есть, но не покажу" звучат как-то смешно. Есть - предъявляй, чего воздух-то зря сотрясать.
    Из личной переписки я процитировал вас, чтобы небыло подобных голословных заявлений как сейчас.
    Это ещё раз показывает ваше отношение к форумчанам и владение информацией.
    Откуда вам знать, что мог прочитать Валерий, а чего нет? На таких домыслах и основываются ваши заявления.
    Можно несколько конкретных примеров?

Мне скрин этой переписки выложить?
    Причину этого я так-же процитировал в вашей теме. Даже если это и было потёрто, то как мы уже видели, модератор может это легко восстановить.
    Поэтому пишите всё что придумать успеете? На это у вас времени достаточно.
    Даже сейчас в последних постах ваших тем можно заметить какое-то неравнодушие к так называемым вами "забугорным шпионам"
    Ссылку пожалуйста в студию.
    Сереж, мимо.
    Просто наверное не достаточно. Ну не смог купить его, вот. :)]

12. AsiaMix
    Благодарности:
    97.484

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.484
    Не всем они знакомы, наверное.
    Так ваши и мои посты до сих пор в столярных темах находятся. Ссылку дать?
    Ваще так категорично. А я утверждаю обратное, знает он. ;)
    Ну так приведите факты. В чём проблема то?
    Получается, что из всех форумчан меня знаете только вы? :)]

13. AsiaMix
    Благодарности:
    97.484

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.484
    Нормальная реакция на подлость.
    Да ему всёравно.
    Даже если я об этом попрошу?
    У меня было предложение к одному из модераторов. Чтобы внести ясность в эти тёрки, я предложил одному из модераторов зайти в мой аккаунт и прочитать именно нашу переписку. Модератор вежливо отказался, сказав что у него и так забот хватает (с чем я в принципе согласен).
    Моё предложение к модераторам остаётся в силе.
    Так-же я спросил и спрашиваю ещё раз всех модераторов. Наказывается как-нибудь заявления в адрес собеседника. которые являются необоснованы или прямой клеветой? Или только удаляются (по просьбе оппонента) посты с реакцией на них?

14. AsiaMix
    Благодарности:
    97.484

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.484
    Андрюх, ну вот не сдержался, не последовал твоему совету. :no:
    Кстати, один из уважаемых (не только мной) модераторов, сказал мне по поводу всего этого:

"кстати, припомнил афоризм, суть которого - Из двух бодающихся виноват тот, кто умнее".
    Спасибо ему за это.

Последнее редактирование: 28.11.19
  15. AsiaMix
    Благодарности:
    97.484

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.484
    А зачем? В конце-концов я сам попросил модератора закрыть тему. Вот только не по причине обсуждения действий модератора. Но так уж получилось.
    Новую темку можно всегда открыть, даже под знаком флудилки если.

Статус темы:
Закрыта.