Модерация и ее ангажированность

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем ARZAK, 13.11.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimastik25
    Благодарности:
    93.281

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Благодарности:
    93.281
    Собственно говоря, у нее и купил, мало того, у нее есть тема в разделе реализация сельхозпродукции, это не возбраняется никому. Если у вас есть излишки выращенной вами картошки, вы точно так же можете открыть тему по ее продаже. Тут ни у кого никаких преференций нет.

2. Roaroma
    Благодарности:
    27.140

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    27.140
    О
    а я и внимание не обращал, что можно пожаловаться на себя
    а вот стиерики по поводу удаления своего аккаунта мз разряда "никогда не говори никогда"
    я бы забил и забыл. подумаешь, висит учетка неиспользованная.
    это из разряда " не был на работе три дня. завелись деньги. еле вывел "
    мало что ли ресурсов.

3. Roaroma
    Благодарности:
    27.140

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    27.140
    @Dimastik25, на мое обращение будет реакция ?
    https://www.forumhouse.ru/posts/25010755/
    или тут, правда, просто флуд ?
    Прошу хоть как отреагировать.
    Отсуствие ответа буду расценивать по-своему.

4. Dimastik25
    Благодарности:
    93.281

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.281
    Знаете, я никогда не пытаюсь судить об окружающих по себе. Я прекрасно понимаю, что вокруг есть значительное количество людей, которые значительно хуже меня. Но, вместе с тем, есть такое же, значительное, количество людей, которые лучше меня. Просто все люди разные. Если вы или ваше окружение не представляет бескорыстных модераторов, то при чем тут окружающие вас люди? Кто виноват в вашем, или в их воспитании?

5. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    нет, не лень. площадка создана для обмена опытом и мнениями. какая-то часть реальных самостройщиков давали мне дельные советы, какая-то часть бывших собственников строительного бизнеса (далеких от меня регионах без цели продвижения услуг своих и своих знакомых) также делилась бытовым опытом. почему бы и мне не также не поделиться своим опытом, кому-то да поможет, убережет, отведет.

6. spacewalker
    Благодарности:
    18.329

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.329
    Ну так вы разницу видите, или живете в формате "мой мир мои правила"?

Барыга - всегда имело негативную коннотацию. Это уже в отдельных слоях населения ввиду распространенности опр "культурных традиций" оно приобрело "нейтральную
    коннотацию".

Когда вы говорите "я барыга, я барыжу телефонами" вам это могут простить. У каждого свое горе.
    Но когда вы говорите "Он барыга, он барыжит телефонами" то 99% читателей, никак с преступным, блатным миром не пересекавшиеся, сочтут это, как минимум, оскорбительным предположением о незаконности или некачественном оказании услуг конкретным человеком.

Последнее редактирование: 17.11.19
  7. nazaret
    Благодарности:
    3.025

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.025
    Живете иллюзиями?)
    Площадка создана для другого, но кое что здесь можно получить и кое что отдать соблюдая правила площадки.

8. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    каждая иллюзия должна иметь правовую форму, правовая форма создана администрацией форума, мы, пользователи этих иллюзий, к ней присоединяемся, и вот теперь каждый из сообщества иллюзионистов должен нести ответственность. как бы это не было печально для создателей иллюзий

9. Николай_Куркин
    Благодарности:
    6.686

Николай_Куркин

Живу здесь

Николай_Куркин

Живу здесь

Благодарности:
    6.686
    Михаил, "Треп" про УШП уже далеко не флудильня. Есть УШП, есть сторонники и категоричные противники.
    Мнения выносятся не только в другие форумы, но даже в другие страны.
    С одной стороны - вред форуму и технологии, с другой - признание противниками УШП вредным и
    недолговечным конструктивом. ФХ "слушает да ест" (с).
    А представим ситуацию - вдруг противники правы?
    А где консультанты и супермодеры, которые должны поддержать УШП или, как грится,
    совсем наоборот...
    Там тема не о зелёных грядках и гинеколога модератором лучше не ставить,
    иначе точно всё закончится "постельными сценами", о которых ты говорил...)
    Хотя я туда давно не заглядывал, может там "консенсус"...

10. nazaret
    Благодарности:
    3.025

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.025
    Ну так несите, в чем проблема то?)

11. spacewalker
    Благодарности:
    18.329

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.329
    Рекламные темы обозначаются админами. Человек, являющийся представителем компании, помечается как представитель компании, и, естественно, он будет действовать в рамка своих интересов. Представителям, кстати, регулярно выдают предупреждения, когда они думают, что могут по всему форуму советы раздавать, а их возвращают в их рекламную тему. В свой суверенный загончик.

Обсуждение подрядчиков запрещено по вполне объективной причине. Чтобы избежать наездов орг групп по пиару/антипиару. Тут с форума пачками удаляют таких "ходунков" в с "контекстным продвижением".
    Вы даже сами можете это иногда заметить когда в тему приходит какой-то чел с 0 сообщений и начинает писать что-нибудь в манере
    и тут же появляется другая "добрая душа" с 0 сообщений, которая пишет что-нибудь в манере
    Так же раньше была форма продвижения своих сайтов по размещенным упоминаниям на сторонних ресурсах.
    Сейчас все еще ловят уникальные заходы, спамя ссылками родственные темы. НА участнике не написано, является он чьим-то агентом или "просто хотел помочь".
    И такие запреты на упоминания на многих сайтах введены. Это охраняет ресурс от скатывания в клоаку, где сплошь сидят чьи-то представители, или превращает форум в площадку для спама. Как раз уникальность контента и такие жесткие правила и помогли ресурсу подняться. Смысл их менять? Кто хочет донести информацию - сможет это сделать без конкретного адреса, ссылки т д. А предупреждение жесткое, чтобы человек понял с 1 раза а не с 10. Как еще воздействовать на человека, который на форум пришел как к себе домой, "правил не читал но осуждаю".

А чтобы разделить коммерческие интересы участников с просто дискуссиями на интересующие темы и была создана биржа. Биржа, конечно, отдельная тема. Но лучшей схемы в интернете пока еще никто не придумал. (хотя конечно многократно были предложения по улучшению этих сервисов, но их реализовать трудно)

Последнее редактирование: 17.11.19
  12. Dimastik25
    Благодарности:
    93.281

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.281
    Скажите, а вот как вы думаете, возможен такой вариант, когда конкурент будет писать на форуме отрицательные отзывы о какой то компании? Вот если абстрактно взять ситуацию? Причем все тоже будет с фотографиями, актами вскрытия упаковки и так далее? Кто, по вашему мнению, должен проверять достоверность выкладываемой информации? То же самое касается и массовых положительных отзывов.

13. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    и заметьте - несу, предоставляя доказательства, чтобы не было обвинения в клевете. и этого же требую в правовой форме, предложенной создателями форума, от самих создателей форума.
    и понимая, что Вы в очередной раз пытаетесь спровоцировать меня на обсуждения действий модераторов, чтобы я в получила бан, отвечу Вам так - не дождетесь (с).

14. Dimastik25
    Благодарности:
    93.281

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.281
    Простите, как я, по вашему, должен отреагировать на ваше сообщение? Я к Бирже вообще никакого отношения не имею.

15. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    ой, это еще легче, суд и только суд по иску обиженного. сейчас каждое юр. лицо бежит в суд с иском по защите деловой репутации и взысканию компенсации упущенной выгоды от этой информации в случае недоказанности. причем Ваш форум будет всего лишь третьим лицом, а судебное разбирательство между написавшим сообщение и этим юр. лицом
    именно по этой причине каждое свое сообщение я подтверждаю доказательствами, потому что это реальные ситуации, а не как Вы описали: "Вы даже сами можете это иногда заметить когда в тему приходит какой-то чел с 0 сообщений и начинает писать что-нибудь в манере"

а вот не затирать сообщения пользователей, которые выкладывают в вежливой форме с соблюдением всех правил русского языка судебное решение, по которому доказано, что оконный гуру оказался далеко негуру (из 21 окна ни одно не соответствует ни ГОСТу, ни размеру, указанному в договоре) - это уже обязанность создателей форума, в их же правилах указан список ограниченных случаев, когда сообщения удаляются. а здесь получается, что сообщения удаляются не в соответствии с правилами форума. на всякий случай отмечу- обсуждение действий создателей форума не является осуждением действий модераторов, следовательно, за это бан не может быть.

Статус темы:
Закрыта.