Модерация и ее ангажированность

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем ARZAK, 13.11.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ARZAK
    Благодарности:
    1.509

ARZAK

Живу здесь

ARZAK

Живу здесь

Благодарности:
    1.509
    Может вам видео предоставить где модератор с ножом за мной бегал, и на форуме в командном тоне писал красным шрифтом что бы я покупал что то?
    перечитайте внимательно сообщение номер 64. и постарайтесь понять что там написано, а то я начинаю сомневаться в вашей адекватности.

2. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    @ARZAK, в посте № 64 только отвлеченные рассуждения. Пожалуйста, имена и факты. Без "допустим, например" и так далее, а конкретные имена и факты. В противном случае это бездоказательная клевета.

3. Алексей кос
    Благодарности:
    6.676

Алексей кос

Живу здесь

Алексей кос

Живу здесь

Благодарности:
    6.676
    Простите, а вы при регистрации на форуме читали пользовательское соглашение? Галочку о согласии с правилами ставили?
    Там вся ответственность сторон очень подробно описана.

4. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    Владимир. я уже несколько раз это писала. В профиле я не могу указать свой город, он вылетает.
    Ваше личностное отношение ко мне остается Вашим.
    От совместных закупок по посадочному материалу я отказалась, нельзя участвовать в том, где общие фразы - типа "материал из Польских питомников, всем всегда нравится, участвуйте" - это не показатель. материал должен быть из конкретного питомника, с паспортом.
    Закупки в интернет-магазине, который не раскрывает сведения о питомниках, где закупает, ссылаясь на коммерческую тайну, а потом сообщает название питомника, который устно пока ответил, что никогда не выращивал саженцы абрикосов, и не предоставляет паспорта (хотя это обязанность по ГОСТу при реализации саженцев) - весьма небезопасны.
    Вы на этот опыт ссылаетесь как основание добросовестности форумчан, слагающих хвалебные песни какому-то определенному интернет-магазину?
    Заметьте, как Вы тему с качеством посадочного материала пытаетесь свернуть на межличностные распри, не получится.
    Мой статус д. ю. н. Вам не удастся отменить, он присваивается ВАКом.
    А "жевать тему" будут (это преподавательский сленг, не является обидным, соответствует правилам форума) - это требование федерального стандарта гост плюс. задания должны быть актуальными, основываться на фактических обстоятельствах со сроком давности не более 6 месяцев.

5. ARZAK
    Благодарности:
    1.509

ARZAK

Живу здесь

ARZAK

Живу здесь

Благодарности:
    1.509
    Вот вы пришли в ресторан поели, и вам не понравилось все. обслуживание, еда, вы берете жалобную книгу и пишите.- официанты хамы, еда отстой.
    за вами разве будут бегать с вопросом а ты докажи? нет, не будут.
    а если вы докажите еда станет вкуснее?
    это отзыв о сервисе и все, а не телепередача суд идет.

6. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Попробуйте вручную поставить.
    Правый верхний аватар - Настройки. В левой колонке ищите внизу Персональная информация. В строе Адрес впишите город. Не забудьте сохранить изменения зеленой кнопкой в самом низу.

7. Svtender
    Благодарности:
    1.756

Svtender

начинающий дачник

Svtender

начинающий дачник

Благодарности:
    1.756
    Россия, Москва, м.Отрадное. Дача - МО, Волоколамск
    негативная коннотация и ненормотивная лексика для вас синонимы?
    специально для тех кто в танке я процитировал словарь С. И. Ожегова Б = Спекулянт, перекупщик.
    а ваши фантизии на тему кто и с каким миром связан 99% читателей сочтут это оскорбительными?

Последнее редактирование: 17.11.19
  8. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Демагогия. Если мне нахамили, я опишу факт хамства. Если плохая еда, я напишу, что именно в ней плохо. Иначе это просто клевета и троллинг, пустозвонство. Такие отзывы ничего не стоят и не принимаются в расчет.
    Я продолжаю ждать от Вас факты моей продажности. Вы изволили упомянуть лично меня, имейте мужество довести обвинение до конца.

9. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    Наташа, пыталась и не один раз, каждый раз слетает. Мне советовали к Чигсе обратиться, но как-то не решаюсь отвлекать модератора по такой мелкой проблеме. самостоятельно отредактирую имя модератора - Чигса

10. Полинка
    Благодарности:
    22.258

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.258
    Кнопочку зеленую Сохранить изменения нажимали?
    Если не получается, пишите в Обратную связь. Внизу справа на зеленом поле кнопка.

11. shusha
    Благодарности:
    41.269

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.269
    @ARZAK, с подписью Вы не правы. КАЖДЫЙ из нас может разместить у себя подобную.

Подпись
    Под своим сообщением разрешено размещение подписи, которую возможно использовать, в том числе, и для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется.
    Подпись не должна содержать более 2 строчек, 200 знаков, более одной ссылки на коммерческий сайт. Ссылки в подписи на другие форумы схожей тематики запрещены.
    Запрещено использование форматирования текста, изменяющего его начертание на жирное. Рекомендуется не указывать в подписи более двух ссылок. Нарушающая требования правил подпись может быть удалена модератором без уведомления. Правом подписи обладают участники форума со статусами: Утверждённый (55 сообщений + 1 месяц со дня регистрации). Правила форума 5.7
    P. S. Вы могли только придраться к форматированию текста. ;)
    :aga:

12. Svtender
    Благодарности:
    1.756

Svtender

начинающий дачник

Svtender

начинающий дачник

Благодарности:
    1.756
    Россия, Москва, м.Отрадное. Дача - МО, Волоколамск
    фактически в соответствии с буквой Правил именно так.

но по своему горькому опыту могу сказать что может трактоваться и расширительно.
    и более того иметь обратную силу.
    трактуем расширительно + штрафуем + исправляем правила задним числом
    что имхо не есть айс

13. Roberta
    Благодарности:
    6.541

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.541
    я ничего и никуда не пытаюсь свернуть. Вы назвали назвали хороших людей ботами. Пытаюсь призвать вас к ответственности, но видимо зря.
    И пытаюсь заодно понять, разбираетесь ли вы в посадочном материале вобще .

14. spacewalker
    Благодарности:
    18.329

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.329
    Нет. но предосудительны. Логика модератора проста. если некое замечание, даже вполне цензурное, выглядит оскорблением оппонента и провоцирует некий последующий флуд - оно будет удалено (в том числе если упоминаемый оппонент сочтет его для себя оскорбительным).. С предупреждением или без - на усмотрение модератора. Злостного провокатора накажут, накажут если манера общения таков, что человек намеренно обостряет ситуацию, не имея аргументов, и тд. "руководствуясь внутренней убежденностью судьи"
    Ну, Вы не должны, для Вас барыга не оскорбление. Я же Вам отвечал.

На каждый чих правило не напишешь. Есть обратная связь и суперы, админы. Если предупреждение было действительно не по делу, да модераторы тоже ошибаются, сообщение было состоятельным по смыслу и не имело признаков для предупреждения, его отменят. Если это было малосоджержательное сообщение, мах - снимут баллы предупреждения.
    Никто тут из модераторов не сидит с мыслью "кого бы наказать сегодня". И "плана по палкам" тоже нет. Контроль - есть. Только никто особо не жалуется, потому что понимают что в 90% есть за что получить эти баллы. Остальные 10 решаются в рутинном порядке.

Если хозяин форума администратор форума?

15. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    а вот на такое соглашение всегда есть ст. 16 ЗПП. про недействительность условий соглашения, нарушающих права потребителей. доказать факт наличия потребительских отношений весьма просто - тот же раздел Биржа в помощь, затирание сообщений с подтвержденной негативной характеристикой некоторых форумчан - все это в комплексе можно оценить как потребительские взаимоотношения. ведь не на бесплатной основе существует площадка.

отмечаю, что не прописана ответственность модераторов и консультантов. это правовой пробел в работе площадки. когда все будет прописано, возможно и не будет таких проблем. сейчас форум себя не отделяет от своих консультантов. когда будет отделение или указание, что консультанты площадки - это то же самое, что и рекламные агенты, вот тогда, и будем говорить об отсутствии основания для ответственности. и
    Svtender , возможно, Вы и правы, что я растяпа, потому что длительное наблюдение почти с 2015г. за работой консультантов этого форума, позволило сделать вывод об их добросовестности - это разделы окна и мокрый фасад. но даже предусмотрев все в договоре, выиграв суды, ты остаешься с исполнительным листом. а эти консультанты продолжают окучивать поляну, вот, что печально

вместе с тем есть и действительно порядочные консультанты на этом форуме

Статус темы:
Закрыта.