Не, это плохое воспитание и сложности восприятия написанного. 1. Сложности восприятия допустимы в связи с отсутствием слышать эмоциональный фон отвечающего. Но, тут и слов тетя не понимает. 2. Плохое (спасибо, пожалуйста) воспитание не корректируется.
Вывод неверен. И еще. В третий раз спрашиваю, будет ответ на вопрос откуда вот эти: сведения? Похоже, так и не будет. Так как его не может быть.
А он ничего и не искал. Он просто излил снабженный эмоциями поток сознания о том, какие ситуации могут быть на рынке недвижимости. А вам зачем кадастровый номер участка, который возможно располагается на этом пустом на ПКК месте? Что вам этот номер даст? Вас же интересует узкая полоска между учасками 874 и 845. Там ведь проезд? Так?
@Zaya77, и все таки давай найдем решение суда Как правильно называется ваш суд? ПОДОЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ? Или есть еще какой-то?
Статус участка неизвестен. Может и не отмежеван, но как тогда в суд подают? Закрашивают на плане территорию з Вы знаете, я даже не знаю, куда они подавали. Я купила дом в этом районе совсем недавно. Заказать копию межевого дела через госуслуги не удалось, пришёл отказ. А из КИЗО, ответ будет до 25 апреля.
Именно она и интересует. В заявлении на сайте просят приложить кадастровый номер интересуемого участка.
это заказывается через личный кабинет в Росреестре и эта услуга платная. Заказывайте в электронном виде.
Росреестр просит номер участка, я хотела сразу сделать, но не удалось доделать заявку. Наверное, доеду до Поклонной, где главный офис и закажу там. Если не получится, буду ждать ответ из КИЗО. Мосэнергосбыт через узкий проезд будет прокладывать кабель электропередачи.