РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы не знаете, что такое межевое дело и ГПЗУ? Тогда понятно отчего эта каша в теме...
"Уведомление об отказе в предоставлении документов или информации о документах государственного фонда данных"
Я несколько раз тут писала, что именно межевого дела у меня нет. Возможно он остался у прежнего владельца участка. Копию через гос. услуги мне предоставить отказали. Если бы оно было, я просто посмотрела в нем, как обозначен проезд к участку. Что бы его заказать -надо ехать в Москву в центральный офис Гос. реестра.
Хорошо, что вы осознали, что это можно посмотреть в межевом плане. А то еще несколько страниц назад вы на такой совет совсем не реагировали. Более того, заявили:
Не реагировала потому, что это пустое дело. Данный проезд в межевом деле указан, но его фактическое использование-нет. Может и подъезд, а может участок бывший картофельный. Я уточняла это у кадастрового инженера, который составлял межевое дело. То, что у проезда нет ни номера, ни статуса, подтвердили сейчас в кадастре. Ну, вот ваш совет мне обошёлся в 500 руб, и ни чем не помог.
@Zaya77, электронный образ межевого плана сохрани, еще пригодится по жизни. Я там в личку выписку полную тебе отправила, Там есть данные по 2-м смежникам. И кстати - выписка пришла с ФИО правообладателя, что меня сильно удивило. ФГИС ЕГРН открылся что-ли?