РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы ещё в Спортлото обратитесь, там что-нибудь может быть о подъезде. И начинайте затариваться цветными мелками. Пригодятся. Вам не в КИЗО, прости хоспади, надо обращаться, а выяснить есть ППТ или нет. Это для начала.
К сожалению, я не знаю ни когда был суд, ни фамилию соседей. Мы купили дом не так давно, двоих я не видела ни разу, одного 1 раз, и двое соседей видела немного чаще, из-за скважины.
У нас за этой информацией сказали обращаться именно в КИЗО. Вы знаете, лучше, чем наша администрация?
За информацией, какой статус у данной земли и какой кадастровый номер. Я несколько раз об этом написала.
@ИМХО, Вы можете помочь выяснить кто собственник по кадастровому номеру участка? у меня тоже проблемы назревают, но как подступиться не зная информации о собственнике не знаю.
Нет, сейчас ФГИС закрыл персональные данные, только КИ могут в личном кабинете и платно я просто хотела посмотреть ВРИ участка, который "дорога", если его образовывали
50:27:0020525:873 Это мой участок. А претендуют на пустую территорию участки 43, 31 и 483. И если получится, то я и 806 участок останемся совсем без доступа. 806 сейчас разделен пополам на две половины. Между 43 и 849 проезда нет, там стоит забор.
Т. е. у вас проезд между 483 и 874? Вы бы уж давно заказали в росреестре через МФЦ копию межевого плана на ваш участок, и посмотрели бы в нем, как должен осуществлятся доступ на ваш участок, образованный из большого деревенского участка. Кстати, я смотрю, у вас там много больших участков накромсали и, видимо, застроили домами на продажу.
Ездили мы в МФЦ, нам сказали, что они больше этим не занимаются, отправили в Росреестр. Росреестр уже закрыт два года, и отправили нас в КИЗО. Да, как тут нарезана земля (а нарезали её последние 3-4 года), не понятно. Сквозных участков, как на корте нет. А большие порезаны пополам, вот например, 806, прямо сзади меня, сейчас поделен пополам. Мой дом последний на этой улице был в продаже.
1. У вас участок на землях населенных пунктов? 2. Дороги оформляются либо через сервитут, либо через выкуп участков. Создается кадастровый план с дорогой, оформляется, и потом выкупается. 3. Если вы не оформите участок, то существует вероятность, то ваша дорога попадет в границы соседнего участка, и вам этот въезд перекроет новый собственник. Поэтому как минимум оформляйте сервитут.