РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС МФЦ именно этим и занимается, а именно передачей запросов граждан в соответствующие инстанции. Видать, не то просили, или вас не поняли. А росреестр то и не знает, что уже два года, как он закрыт.
Росреестр два года закрыт для ЛИЧНОГО приема граждан и ты это отлично знаешь. В МФЦ видно спросили что-то из базы администрации и, логично, их туда и отправили, ибо не все муниципальные услуги оказываются через МФЦ (у нас в Томске практически никакие), потому что администрация сама ведет прием. ТС сама не знает как пользоваться сайтом Росреестра, ПКК и Градостроительным зонированием своего населенного.
Загрузила через другой ресурс данные Росреестра по виду разрешенного использования участков выглядит так, очевидно интересующая ТС территория не формировалась как земельный участок
Я объяснила доступно, что мне надо, но мне отказали в этом вопросе, и даже дали листок с адресом, куда ехать в Росреестр, он закрыт, но нам висело объявление, куда позвонить. После звонка, меня отправили в КИЗО, даже если вы не верите, других вариантов мне не предложили. Сегодня снова звонила в Росреестр, они подтвердили, что в МФЦ мне ничего не сделают, надо или через гос. услуги или ехать к ним на Поклонную. У них там есть специальный отдел.
@Zaya77, когда набалуетесь вдоволь, зайдите сюда и закажите документацию по Разделу 5. Что делать потом - будет видно.
Если бы вы посмотрели, что за ссылку даете, то поняли бы, что она бесполезна. Хотя бы потому, что для заявки требуется кадастровый номер участка, а его нет. На картах Росреестра -это пустая территория.
Как пользоваться сайтами я знаю, но они все требуют кадастровый номер участка. А его нет. И межевое дело, копию в МФЦ не делают. Предложили доехать до Москвы и сделать заявку в архив, или "где-то на гос. услугах можно сделать.")