1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 4

Помогите найти удобный проект типа финского

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Shadow31, 15.11.19.

1. alexmodulor
    Благодарности:
    6.788

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.788
    Рациональное решение было предложено выше https://www.forumhouse.ru/posts/25673519/

2. Shadow31
    Благодарности:
    10.603

Shadow31

Живу здесь

Shadow31

Живу здесь

Благодарности:
    10.603
    На мой взгляд здесь мало рационального, т. к. я скидывал проекты домов явно меньше, чем на картинке. Получаем лишнюю площадь, которая мне не нужна.

3. alexmodulor
    Благодарности:
    6.788

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.788
    Я вам концепцию предложил, а не размеры. Продолжения и обсуждения от вас не последовало, так, что извиняйте, имеете то, что имеете. :hello:

4. Shadow31
    Благодарности:
    10.603

Shadow31

Живу здесь

Shadow31

Живу здесь

Благодарности:
    10.603
    не понимаю людей, которые вместо того, чтобы пройти мимо лишь содрагают воздух, а потом обижаются, за то что им об этом говоришь. В итоге из темы получается непойми что. И имеем то, что имеем - вместо пары-тройки страниц получаем кучу сообщений не по теме, обидки, минусы и плохие оценки, хотя мог быть вполне конструктивный диалог

5. alexmodulor
    Благодарности:
    6.788

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.788
    И виноваты в том, что нет конструктивного диалога, конечно же кто угодно, только не топик стартер :super: БРАВО!

Я тоже подумал, показалось, звезды не сошлись, «месячные» у топик стартера, временное явление, бывает ... а нет! Все верно!

@Shadow31, не скучайте сам с собой :hello:

6. ГенаТверской
    Благодарности:
    6.276

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

Благодарности:
    6.276
    Списать всё на болезнь! и отстать от человека

7. Shadow31
    Благодарности:
    10.603

Shadow31

Живу здесь

Shadow31

Живу здесь

Благодарности:
    10.603
    @ГенаТверской, @alexmodulor, и снова ни слова по делу. О чем и речь была выше.
    @alexmodulor, вот вы зачем зашли в тему? Чтобы еще раз написать типа какой ТС плохой, а вы прям офигенный проектировщик, которые уже давно все обоснованно объяснил и выдал лучшее решение и тему можно закрывать?
    Вы просто почитайте что написали в последних сообщениях - все уже сказано, ты такой сякой, поэтому все так - вот смысл этих сообщений... зАчем их было писать? По делу же нечего сказать или ваше мнение одно единственно верное и вы не видите, что ТС выложил несколько сообщений с картинками, значит находится в поисках. Не хотите помогать - проходите мимо, но зачем это содрогание воздуха?

@ГенаТверской, а вы зачем зашли? Спросил же сразу - заняться нечем? или по делу что сказать?
    Почитали последние страницы, и вместо конструктива решили продолжить уводить тему в русло ТС плохой... 1 теме забыли выставить.
    Продолжайте... всем будет полезно, особенно тем, кто ищет проект.
    Давайте, пишите гадости - что еще ожидать от незнакомых людей, прячущихся под никами и чужими картинками на аве...

8. alexmodulor
    Благодарности:
    6.788

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.788
    Затем, что
    Поэтому напомнил о том, что
    В контексте
    Так кто сам себе злобный буратино?

И эт самое,
    В вашей голове живет ложная иллюзия, что я только и делаю, что думаю о вас и том, как бы вам нагадить. Скромнее ВАМ надо быть! И хватит попсой заниматься, себя любимого пиарить.

Да, вы правы! Хороший совет. Пусть напишет чего нибудь ещё о заговоре, против него, любит он чтобы последнее слово за ним оставалось, и успокоится наконец то ...может быть, может быть. ... все может быть.

9. Shadow31
    Благодарности:
    10.603

Shadow31

Живу здесь

Shadow31

Живу здесь

Благодарности:
    10.603
    нет это выглядело типа - я тут зашел и еще раз напомнил тебе, что ты злобный буратино. Хотя этого было необязательно делать. Можно было просто начать конструктивный диалог, без буратин и месячных, либо вообще ничего не писать.

А вот Гена, смотрю подхватил волну. Ну да ладно. Не забудьте еще потом гадостей написать... и побольше...

10. winger
    Благодарности:
    2.245

winger

Живу здесь

winger

Живу здесь

Благодарности:
    2.245
    Не нравится расположение входа в санузел из родительской спальни. Слишком близко от кровати.

11. alexmodulor
    Благодарности:
    6.788

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.788
    Нет, это выглядело именно так и и не иначе:
    А как вы себе рисуете в своей голове, как оно выглядело, это не мои проблемы и не проблемы форумчан. ВАШИ и только ВАШИ! Разберитесь в себе и не навешивайте ярлыков.

12. Shadow31
    Благодарности:
    10.603

Shadow31

Живу здесь

Shadow31

Живу здесь

Благодарности:
    10.603
    Вот это можно было вообще не писать. Но вам надо было лишний раз указать, что я такой сякой...

И концепцию предложили не мне, а девушке, с которой общались. Концепция должна быть приближена к реальности, а реальность такова, что отвечая на ваши вопросники я получил некую концепцию без привязки к этим самым ответам в опросниках, с чего, кстати, и началось...
    И не хорошо обсуждать человека, делая вид будто его нет

че вы постоянно ко мне цепляетесь? Вы начали эту ругань перенеся ее из другой темы и продолжая подкалывать меня здесь. И можно было давно закрыть эту тему и не начинать, но в итоге вы находите поддержку в лице других участников форума, которые заходят сюда и видят только часть нашего диалога и принимают вашу сторону. Вот куда делся Геннадий? Видно же, что просто поболтать зашел, хотя мог приложить прямой предмет к планировке и увидеть, что надо постараться, чтобы в туалет заглянуть из зала. А потом начинает действовать эффект толпы и плюски ставите друг-другу, пытаетесь оскорбить со всякими болезнями и месячными, делая токсичной атмосферу в теме.

можно вообще дверь убрать. Я, видимо, зря в свое сообщение добавил планировку с которой рисовал дом. Надо было просто нарисовать прямоугольник и схематично все изобразить на плане участка.

Наверное я не правильно пишу и изъясняюсь.
    Для примера взять последнее сообщение с картинками. Я хотел понять общую концепцию расположения дома на участке, понять правильно ли пытаюсь расположить дом на примере некой планировки, которая по размерам +/- подходит и подходит под хотелки, а не обсуждать двери в туалет. А то набегут и начнут, что розетки не там располагаю, хотя до них как до Китая...

13. alexmodulor
    Благодарности:
    6.788

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.788
  14. Orkoff
    Благодарности:
    443

Orkoff

Живу здесь

Orkoff

Живу здесь

Благодарности:
    443
    @Shadow31, Влезу, пожалуй...
    Сам начинал прям вот с очень похожих проектов. Очень хотелось свой отдельный СУ и жене гардеробную, так сказать отдельно прям. И конечно же одноэтажник, т. к. послушав бывалых, все в один голос говорили, что если бы строились сейчас то никаких 2х этажей. Ну тут каждому свое, конечно.
    https://www.forumhouse.ru/posts/25674756/
    Вот тут вам 3 варианта, мне кажется отличных, человек предложил. Если сауна не нужна, делайте там гардеробную. Причем если дверь близко к кровати то на самом левом рисунке можете су и гардероб поменять местами. Кто-то там переживал, что через СУ будет котельная, мне кажется вообще не страшно. В правой части 3 детских и общ туалет, туда еще кабинку душевую воткнуть и будет отлично. То что вы и дети по разным концам тоже норм. Когда ребенок маленький, скорее всего его кроватка будет у вас в спальне. Когда подрастет и будет с друзьями играть, это будет в другом конце дома, а вы сможете днем поспать, например. Также там их 3й комнаты можно сделать игровую, чтобы ребенок или 2 (вдруг) не тащили все свои игрушки к вам в гостиную, т. к. в спальнях детских после мебелировки особо места играть не останется.

15. Shadow31
    Благодарности:
    10.603

Shadow31

Живу здесь

Shadow31

Живу здесь

Благодарности:
    10.603
    И на чем остановились в итоге?

Они у меня в копилочке. Вот думаю на сколько удобно будет иметь небольшие спальни, хотя сам до постройки дома жил в комнате 11м2 и норм хватало на все, даже когда брат ночевал на раскладушке, нам хватало.