Вообще оно зимой не нужно. Ходит низко, не греет, только небо лысое и мороз поэтому большой. Лучше тучки и тепло. Хотя - погуляли вот, хорошо даже, подморозило - сухо и чисто. Вот только ветер очень сильный и холодный, правда - совершенно южный
У нас в последнее время на баклажках пробки стали чуть меньшего диаметра. неудобно. В этом сезоне еле наковыряла баклажек то...
Получится, только времени больше занимает и примеряться надо к кочану, у меня лезвия соскальзывали с поверхности.
Зимой в солнечные дни особенная холодина , мне бы тоже лучше пасмурно с плюсиком, хотя бы маленьким ! А что чисто - уж лучше я собачке лапки помою, чем так мёрзнуть !
А Баррик - умный. Вышел, сделал дела и... ушел домой. И лапки не пришлось мыть. Чистые лапки. Только протерли...
Хрен испортил 2 ручные мясорубки! В голову не пришло бы Гаммой крутить Мой темперамент ни одна техника не выдерживает
На даче телевизор включаю перед сном в качестве колыбельной. Кулинарными делами занимаюсь под радио. Люблю ушами На кухне телевизор мешает, можно отвлечься и ножом промахнуться...по руке
Хрен за много лет не испортил мне мой старенький комбайн. Как не испортили его и грецкие орехи...А почему? Потому, что это не китайский bosch.
У меня где - то 2,5 получилось. С комбайном время на терку ушло 15 минут. Я дольше провозился с помывкой кореньев и их очисткой.