РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Анекдот Спойлер Однажды Путин умер и оказался в аду. Там его сразу схватили черти и тащат в самое пекло, а он брыкается, кричит, возмущается: - Что вы делаете! Не имеете права! Это какая-то ошибка! Мне сам бог твердо обещал, что я попаду прямо в рай! Тут черт постарше, поопытнее остановился и говорит: - Ребята, погодите. Это тот самый случай, над которым мы только что все ржали... И продолжает, обращаясь к нашему бывшему президенту: - Понимаете, я простой адский черт, мое дело - грешников жарить, а в этой вашей политике я совсем не разбираюсь, но вот тебе персонально просили передать записочку из рая... Он протягивает Путину смятую бумажку. Тот ее разворачивает и читает: "Прошу отнестись с пониманием... Бог"
У меня 5 дней в запасе, но не хочу их брать - не хватит. Мне бы до середины января отпуск... Наверно, моими предками медведи были. Хочу в теплую берлогу и спать
При всём уважении, не нужно много ума, чтобы не испачкать лапки на мёрзлой земле: мы минут 35 гуляли и пришли чистые !
Один раз только на Сюльпризе каталась. Не впечатлило. Ощущение, будто стоишь на месте, а вокруг всё крутится. И вдобавок, мутит, когда выходишь из этого круга
Срочный вопрос Кто спец в лазанье? Нашли купили листы Макфа, из них всего 3 ряда выйдет. Важно ли на дно положить лист? Или необязательно? Когда сама катаешь, делаешь как хочешь, а здесь лимит
1500 раз повторяю всем хренолюбам и хреноделам. Измельчитель наше фсё. Ни слёз,ни запаха. Двойная крышка. 1000 рублей вопрос.