У меня тоже бонусом к мясорубке идёт овощерезка. Для квашения капусту в прошлом году очень быстро на ней настругала, морковку для салата мелко трёт тоже. Вот спасибо, напомнили, надо морковки натереть
Она уже прицепилась лет 20 назад. Не так обидно было, если бы на море, а то на речке меня 2,5 часа в лодке катали мои братья, впервые севшие на вёсла На обратном пути я просто плыла рядом с лодкой, т. к. "держаться не было больше сил"(с.)
Не, сам, значит, все подряд...надо-не надо хапаешь, а Исалми конечно, на фига. Исалми обойдется. А вот мне может просто было бы...приятно Ну сок выделился. Я им поливала мясо. Не знаю что получилось, первый раз по такому рецепту делаю. Посмотрим-посмотрим... Поздно, дружочек. Помечена навеки
Спасибо, Диля! Тоже так подумала, но смутил рецепт на пакетике с лазанью, там написано сразу слой положить первый без лепешек И Лариса спасибо!
Ну они посмотрели на эти вчерашние безумные очереди..почитали как народ раскричался в соцсетях..очко у них сразу жим-жим..решили пока отложить..будут думать..