РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Госдума изучит мнение россиян о своей работе и проанализирует «структуру общественного запроса» к депутатам. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на план экспертных работ парламента в 2020 году. Как сообщил изданию источник в аппарате Госдумы, на эти цели выделят 350 миллионов рублей из бюджета. https://m.lenta.ru/news/2019/11/21/mne/
Как же много они выделяют денег на свои анализы! Уже не знают как назвать простое спи живание бюджетных денех..
чуть меньше положила, и все равно мне тоже пересоленным кажется. Жду, может уляжется соль. Пишет же автор в рецепте, что досаливать потом придется а в целом как тебе?
Мне тоже больше всех понравилась конечно! Ох, этот редактор. Спасибо Ну привык у нас народ верить в чудеса
Хочется отметить, что оратор плохо знает матчасть. Получают они на 13% меньше. А также хочется отметить, что ОСАГО больше минимальной оплаты труда и платится ежегодно, а не раз в 10 лет.
Дим, я приблизительно такое читала. Что тест бывает часто ложноположительным и требует пересдачи, за чей счёт праздник?
За наш, естественно. Тест не пройдёт чуть меньше. чем 100% с первого раза, по таким критерияма потом появятся фирмы по сдаче анализов
Да, холодно. Стою в очереди за билетом. Передомной две барышни. Одна долго покупала билет. Потом купила, разворачивается, подходит и говорит «Здравствуйте, Сергей!». Я от неожиданности растерялся, а смотрю, знакомая с работы. В зимней одежде не узнал.
Что то он то знает, какие зп, то не знает. Бесит прям. Уже с год новости не смотрю, а мир такой прекрасный без всего этого бреда