РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие люди, давно не видно было. Сегодня прям день приятных неожиданностей.) Снега тоже нет?
Снег лёг с неделю назад окончательно и безповоротно. Говорю ж, зима у нас! Снег лёг, делать на улице больше ничего не буду. Вот. Отдыхаю. И думаю побыстрее бы ужо че нить посадить)
я там вперед еще не читала, может ты все нашла уже. Но мне кажется ручная терка с насадками по трудозатратам равна обычной терке. Ставишь и трешь в миску. И не моешь кучу причиндалов. А вот электрическая - типа мультирезки Я вслед за Леной Лето купила, поизучала вопрос. Салатики тертые с морковкой, редькой, на драники картошку и т. д. - песня.
у меня остатки перца доспели - горсточка просто оставалась - сделала еще, сыпала всего уже на глаз, орехов явно больше нормы. Выстаивается пока, попробую - скажу
Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении закон о запрете продажи некоторых электронных устройств без предустановленного российского программного обеспечения (ПО). Закон вступает в силу с 1 июля следующего года. https://topwar.ru/164979-gosduma-zapretila-prodazhu-nekotoryh-jelektronnyh-ustrojstv-bez-rossijskogo-po.html Привет, новые глюки и рост ценников.