РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Китфорт у меня Единственное - все равно надо с силой давить, когда трешь, если сырое. Я честно думала - будет легче. Но давить - все равно легче, чем на ручной терке тереть. Сыр, вареное - очень легко.
Правда? А я нашла рецепт на сэй7..там прям фото и на низ формы первым кладется лист лазаньи..я этаа..тесто уже замесила на двух яйках..фарш достала..завтра первый раз в жизни попробую её сотворить.
Вот мне, например, пришлось все приложения со старого поудалять, всё ему памяти мало. Видимо обновления идут и все больше и больше места надо им. Оставила только Ватцап и Вайбер, удалила и 7 дорог, и транспорт, и Яндекс такси...И другие нужные. Хочется такой купить, чтоб через год-два менять не пришлось.
У неё ещё видяшка про финскую свечу есть https://www.youtube.com/watch?v=i58-3vVbCSs&t Описание к видяшке: Я никого ничему не учу и просто делаю то, что делаю) Давно хотела попробовать сделать шведскую (или финскую?) свечу. На реализацию этой задумки у меня ушло три дня. День первый - бродила по лесу в поисках подходящего дерева. Оно должно было быть поваленным и достаточно толстым. Непростая задача, скажу я вам. Но я его нашла. День второй - самый сложный. Пришла на место находки и начала пилить... Зрелище не для слабонервных. Притащила с собой обычную пилу по дереву Бригадир На распил ушла масса времени и сил. В тот момент я задумалась о том, что мне нужна бензопила! [...] Сделав продольные распилы, я начала раскалывать бревно на части. Сказать, что я пропотела, это ничего не сказать! Так как по моему топору Фискарс нельзя бить сверху, пришлось колошматить им просто с размаху. Много раз, в процессе, возникали мысли бросить эту затею... Так как сил на это ушло немало. Но свершилось! С горем пополам, мне наконец удалось расколоть это бревно! В итоге, я закинула заготовку для моей шведской свечи в большой мусорный пакет и припрятала в снегу до следующего дня. День третий - собственно съёмка этого видео. Посреди заснеженного леса, Настя пытается разжечь этот чудо-агрегат. Что получилось, то получилось А то, что я приготовила на открытом огне, это не просто жареная картошка с беконом и яйцом. Это "знаменитый" bushman pancake. Излюбленное лакомство бушкрафтеров по всему миру! xD
https://www.wildberries.ru/catalog/5339460/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.52427819.365819999.1574346468-628339743.1570011435
А что делать? Хочешь жить, как говориться... Я например, много чего от мужа прячу Муку высшего сорта, соевый соус