ну нет, чет не верю я тебе. Есть например сапоги типа Куомы, финский бренд. Или Демары. Я в прошлую зиму часов шесть на морозе была - теплые ноги, а уж я лягушка... Пуховик, шапки и варежки из мериноса.
А морда лица И в варежках и перчатках мне не удобно, поэтому я по большей части таскаю их в карманах ... а руки-то ужас как мёрзнут !
Правда правда. Тогда тесто пропитывается соусом и фаршем и всем всем вкусным абсолютно все - в этом весь цимес, понимаешь? . Сначала на дно немного фарша, потом листы теста, потом белый соус - бешамель, или что там у тебя, немного сыра тертого - в идеале то пармезан, конечно, , дальше снова фарш - и повторяем все, пока не закончатся листы. Я делаю 4 слоя, уходит 12 листов по три в ряду - форма у меня большая. Последний слой - тесто, сверху белый соус, сверху сыр натёртый, а ещё люблю сверху помидорки нарезанные для красоты прилепить! Ну, это классика. Если что, я лазанью практически с детства делаю, ещё в Италии научилась