Это правда? https://tass.ru/obschestvo/7172813?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Да, бешамель сделаю..ну все мне понятно, на дно первым пойдет фарш. У меня замесилось 200гр теста..сделаю три слоя на первый раз. А литр молока для бешамеля не много? Или сочнее будет? зы: Листов готовой лазаньи у меня нет, пришлось месить тесто, но в субботу куплю в пятерке готовую.
Ну практически, попозже сфоткаю. Простоесли она не мелкая, как смысл покупки для меня теряется. Муторней всего на ней тереть. А свеклу то варёную на средней ручной вжииик...
Так я тоже редко. Но вот он например считает, что мука должна быть 1 сорта или ржаная. А в магазинах сейчас нет 1 сорта, так мне легче немножечко соврать, чем нервировать его и себя.
Капец какое завершение года. Муж разбил машину, первый раз в жизни, когда парковался. Не думаю что прям сильно, но все равно неприятно. Говорит парктроник не сработал и задел видимо бордюр, они ж сейчас высокие понаставили. Вопщем жесть. Ни в одной аварии не был, а тут на тебе.
Так 73 года дедулечке было..а вот срочно права понадобились..небось болел, а тут узнал что справка дорожает и рванул.. (это правда, муж час назад рассказывал)
Чем меньше молока, тем гуще соус. Чем больше соуса, тем вкуснее! . Ну возьми 800 мл для начала, сама увидишь потом.
Позвонить, посидеть в интернете, когда некогда комп включать, что-нибудь спросить у Гугла, пофотографировать цветочки и помидорки... Такси вызвать, в лесу поорентироваться... Играть точно не буду.