РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отлючи обновления в плеймаркете, почисти кэш, ручками, каждую позицию. Это для начала. И будет тебе счастье
В чем кайф морозить ...опу? Не, я люблю тепло и уют...кушать в норке Серж, все самые приятные вещи на свете бессмысленны . Вот в чем смысл катания на санках, а? Зато как клёво
Каждый день кэш чистю. Обновления надо бы отключить, отключу. Но все равно надо новый, не сейчас, так к весне точно. Помидоры с петунями фоткать и на форуме выкладывать
Танюш, не расстраивайтесь. Что машина? Всего лишь железка... Все ж поправимо Тем более, что наверняка несильно...
Я тоже так думаю, но муж к машинам очень педантично относится, любая вмятина это пипец, а тут по его словам пол бампера нет, это ж на какой скорости парковаться надо. Так что для него сейчас траур и из ряда вон выходящее событие
Где ДД шарится? Говорят в Дикси и Магните вкусные абхазские мандарины почти даром. Что-то около 50 р/кг...
Никогда не клала. Только болоньез сорри, бешамель. В Италии внизу фарш встречала, когда лазанья в порционных формах запекалась. Когда нарезанная - внизу всегда листы были.