РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот движок в воздухе встанет- придётся выходить и ковыряться с ним на холоде и высоко от земли
Вот это бы классно было! Мы с Иришкой туточки рядом! Вот Лариса какая ты молодец, новость июльская, а мы ни сном ни духом
Во - новгородскому Азоту церковь точно не помешала бы, для отпевания , но - нет церкви ! Зато есть стадион, своя больница и Дворец культуры, самый большой в городе - все "звёзды" во время чёса там .
Оль, ну ващето хоть и июльская, но год 2018... И ты же знаешь, что в интерсити открыли макси очередной...
Я и не заметила, что 2018 Но надежда есть! Юбилейный разбомбили и напротив Макси на Сталеваров роют чего то.
Знаешь, мой дед так всю жизнь и прожил с этими "иллюзиями" . Не летал с пятидесятых, но и в двухтысячных говорил, что до сих пор во сне за штурвалом . Я всю жизнь знала его и нескольких его однополчан: небо для лётчиков - нечто совершенно особенное, и нам этого не понять .
В Абхазии мандарины растили грузины. После грустных событий, за садами абхазы толком не смотрели. Всё старое и заболетое. Может конечно и посадили что то, но я так подозреваю, что сильно местами.
Мне можешь не рассказывать. Мой друг до сих пор болеет, что не получилось у него с авиацией. А сейчас бы на СУ-35 как пить дать летал…