РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне больше Клементины нравятся. У которых толстая шкура легко отслаивается. Они не такие кислые, как мандарины
Про твоего друга не знаю, а дед-то летал с начала войны и до начала 50-х - по состоянию здоровья на землю списали, трагедия была . Вторую половину жизни работал, кстати, на ВДНХ, но скучать по небу так и не перестал . И - кто знает - возможно, он предпочёл бы самый затрапезный самолёт хождению по земле .
Это нам кислые продают. У нас девочка из Абхазии в группе училась, а нее́ был дедушка, который на всех мандарины привозил. В подарок Со своей плантации Ничего вкусней не ела
Он меня к нему и послал Эх, а я про нашу почту уже хвасталась - супер просто стала, ттт, чтоб не сглазить приём по талончикам в первое свободное окно, очередь - максимум минут 15, и то сидишь себе на скамеечке и ждёшь, когда твой номер вызовут
На 5 курсе за полгода до окончания выпнули за то что начистил физию одному чуду с соседнего потока. Чувство справедливости взыграло. И лет уже прошло до фига, а до сих пор нет нет, а прорывается у него тоска.
А в советские времена и на рынках абхазские мандарины были отнюдь не "вырви глаз", но - именно на рынках и недёшево .