Танюш, держись. хоть бы не очень дорого обошёлся ремонт. Пустырничку выпей, а то давление ещё достанет.
Да так то нет, а так то да. Комплекс новый в составе больницы. Лабораторий вообщем в больнице пять. Гистология в морге, а цитологию в перенатальный перевели. Плюс телефоны у них все поменялись.
А нам даже премию дали немного, смотрю прилетела после обеда, наши там праздновали, меня звали конечно, но я не хочу! даже на обед идти на работу Мне вообще некогда было сегодня
Вот я наверное хреном испортила, звук не такой уже больше месяца, а я только сегодня мужу сказала, ругается
Свет да это уже неважно горел он или нет, не заметить его в принципе сложно. Мой переживал что не дай бог сдвинул его, ещё и дэзу были бы должны, сходили, стоит как ни в чем не бывало, но осколки фары убрали на всякий случай
Ну мы то по полной были виноваты. Ехали с дачи, темно уже. За рулём муж. Перед операцией катаракты на правый глаз. Трасса, правый поворот и я вижу он на встречку направляется, заорала правееее... ну и столб то со знаком сбили, который в начале отбойников на разделительной стоит. Я даже не догодывалась, что этим глазом практически ничего не видит. Иначе б за рулём поехала. Уехали.