У нас в фирмочке только директор и она. Загруженность у нее - не бей лежачего. Бывает по нескольку дней ни одной бумажки, ни звонка. Раньше хваталась за все и даже сметы помогала. А теперь уперлась. Это не дело бухгалтера. В-общем, муж хочет искать нового. Я тоже считаю ее зарплату высокой относительно ее реальной занятости.
Никак, Свет. Даже пирамидки- все равно будут не по строчке, одна покосится, одна выше. какая-то порвется. Все равно до марта колхоз.
У меня вообще комп только для работы, все остальное в телефоне. Зачем сидеть за компом, когда можно лежать с телефоном? прям смысла не вижу лезть в комп
С добрым утром! Вадим тебе всего лишь предложил для разнообразия, потому как и кориандр тебя не устраивал. А так как тебя красавица определила в отрицательные персонажи, то что так что этак — одинаково зловеще. Может ты с ней договоришься, что вы обе будете положительными и ты будешь феей например?
Правильно считаешь И скульптуры, что закрывают на зиму, тоже эстетики садам не добавляют А что делать?
Женя, формально, что написано в должностной инструкции, то она и обязана выполнять. В каждой организации по своему.
В 9 Андроиде появилось приложение - цифровое благополучие - можно самому себе ограничить время, проведе́нное на сайтах