РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня уже вторая с этой недоработкой. Я ужо как только не ругал ту, так и не помогло.
Мало ругал = У меня все помогает ... Правда мне тута высказали шо после меня плакали, но проблемы туземцев шерифа нэ
Всем привет! Оль, ты чо, уже на работу вышла? Подлечилась хоть? Как самочувствие? И правильно делает бросать надо это дело, нечего организм травить. Пысы. А где фотка, как он отказывается идти?
Я не в ранге руководителя, просто прикреплен как более опытный для обучения был. Я ее не ругал сейчас, объяснил. Работу себе забрал, ей просто сложно и не по силам, такое бывает.
Ругать надо СРАЗУ. А не так, что походил подумал, а потом через цать минут пришёл и давай свирепствовать. Как говорится, куй железо пока горячо, а если уже остыло, то и куй с ним.
Ну это не кошечка которую сразу нашел = Косяки они могут всплыть и через год ... Но если это фигня, то надо объяснить ... А если это стоит 300 тысяч то лучше выдать хорошенько самому шоб запомнили и не повторяли ...
М Мм, какой милый и хороший. Не перестарайтесь, а то сядет и ножки свесит, воспримет доброту за слабость. П. С. а сама то я на молодых сотрудников ой как злилась, прям стерва, что ни слово яд. И кстати, не жалею)
Ну вообще то, дамы те ещё кошечки. Я говорю про нашёл-наказал. Бесполезная полемика, вы меня не поняли правильно)
У нас тут случаем ветеринаров нет? Желательно по птичье теме. Кура болеет, а в птичьей группе как то тухловато сопсем
Ну я вряд ли буду руководителем, типаж не тот. Ножки не свесит, по крайней мере она меня не напрягает, это разовый случай. Старается больше сама.
Жаль. Нихто не может мне помочь, даже в ветгруппах специализированных ничего толкого сказать не могут(