РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаю только «Сентябрина», форумчанка. Пощите, напишите в личку. Тут то точно нет. Если только у кого личный опыт по курам, я не знаю.
А у меня порода, да ещё и свежекупленая, чуть больше месяца у нас. Приехали с болячками, что сразу было вылечила, теперь вот неведомую фигню лечу. А топор, рано. Не оправдала пока себя деваха. Да и после лечения у неё ещё антибиотики не вышли, кушать такую не хоотся
Ну если речь о собаках, то понятно. Псина на своей территории и порвать тетю/дядю Айболита может. А вот по другим... Наши тоже не ездят. У нас хороший вет в часе езды от нас, к ней сами всех возим. И эту бы свозили, но она честно признается, что в сх животных она не шарит.
У меня кот, он дикий, если везти, у него истерика. Поедет только если никакущий. А уж анализы сдавать, сидеть на приеме...
Доброе утро всей честной компании! Морозно, солнечно и ясно -13...но всё еще голоеголоеголое... Где ж наш снежок то затерялся Так тяжко выходить из дома, а надо. Заказала деткам на новый год подарки. Решила купить комплект полотенчиков Турецких всем. Готовлюсь уже к праздникам. А вы еще не начали? Вот, что значит привычка одаривать всех...Ближе к делу зуд начинается.
Депутат Совета депутатов городского округа Щелково Московской области Алексей Яковлев предложил ввести на территории района Подмосковья полный запрет на продажу алкоголя, то есть сухой закон. https://lenta.ru/news/2019/11/22/genii/