Даа, проводят, нынче три дня "праздновали". Я ходила по торговым рядам и наблюдала, как приезжим втюхивают тепличные томаты с базы под видом грунтовых домашних. Эх, и верят же люди: там томаты у всех одинаковые, как через сито просеянные. А какая задумка была хорошая "день помидора", а теперь противно смотреть
Не, и прекрасно же. Здоровее народ будет, свое домашнее вместо покупной севушной. Вот у меня после зятевской самогонки ничего не болит, похмелья нет. Красота!
Не далее как пару недель назад, я в тему-"сорта томатов" приносила кусок дискуссии с ТП..в которой эти самые бесконечные аля "минусинские сорта разнесли в пух! Изначально было не более 7 сортов истинных минусинцев..но продаванцы вовремя просекли фишку и теперь приписывают к любому сорту приставку-"минусинский"..и их стало чуть не пол сотни сортов..
А как в Москве продажи увеличатся ! Едущие с работы будут везти в Подмосковье звякающие пакеты . Не все же пьют самогон .
Всем приветы! Ну что..заварила я этот самый "бешамель"..вкусненько,можно есть просто так, ложкой. Сейчас за фарш возьмусь.