РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В скафандре в люди не выйдешь Я сегодня тоже утеплилась, поменяла верхнюю одежду и обувь. С утра -11 было, благо - без ветра.
На выходные будем завершающую заготовку делать - сушить порей. Зимой в бульон кладу В тушеном виде он тоже прекрасен
Даа, это ерунда: я бы вышла ! Но, во-первых, скафандра нет, а во-вторых, как в нём пользоваться телефоном И самое главное - как в нём курить Собственно, по этим причинам у меня и перчатки не находят применения .
Мои дети, больные лыжами, завтра в Сямжу собираются на лыжах кататься, говорят там снег есть, 4 часа ехать туда на машине.
Да какая инструкция, она официально у нас не работает, на дому. Разовое поручение, кому как не бухгалтеру таким заниматься. Если остальные - директор и работяги. Ее позиция напрягла.
Всем доброго! А у нас в деревне поселились конвекторы ) Ensto ) В три ночи за окном было -12, а в доме - +20, утром встали - за окном -7 а в доме +28) А это значит, что мы в этом году, если всё будет хорошо (дробный стук костяшек по деревяшке), дачный сезон закрывать не будем ) Урряя!
Да, честно говоря, я тоже умею ... правда, каждый сезон прожигаю не одну пару, но фсё равно неудобно, да и запах они впитывают - ужас ! А телефон - прямо совсем никак, а он всё время в руках, когда я не дома .