РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это единичные случаи. Большая часть закупает на базе Помидоры, а ещё у местных за копейки зелёные вёдрами заблаговременно, ставят бабулю знакомую на торговлю и вуаля, торгуют "своими помидорами"
Так работают "фермерские" рынки выходного дня в Москве. Иногда, там среди множества палаток в августе-сентябре появлялись пара фермеров, но в этом году, кажется, и они уже не приехали. Только перекупщики с абсолютно одинаковым набором одинаковых фруктов за бешеные бабки стоят. А какая была идея. эх!
Люди! а будет толк, если сейчас луковицы нарциссов в землю посадить? Земля еще копается, морозов не предвидится.
Да я не про крепость - я про запах . И не надо мне рассказывать, что я хорошего не пробовала - пробовала, но для меня он фсё равно бее ! Другое дело, что я пью только пиво, а крепкий алкоголь - в оочень редких случаях, но тогда предпочитаю самое нейтральное по вкусу: водку или текилу . Да и депутат этот подмосковный - меня его бред реформаторства не касается !
А чего далеко ходить, года три назад был у меня какой то гибрид по форме перцевидные, по окраску оранжевый. Тётка, которая в огороде ВАААААПЧЕ ничего не понимает, решила семена собрать с него. И всем своим знакомым раздал со словами "минусинский жёлтый". Выросло у кого что, но "новый сорт" то в народ ушел
Конечно, ведь хочется, чтобы машина свою целостность сохраняла. Мы на выхи помогали соседке по даче вывезти ее вещи и консервацию. Бабуля вышла из машины...вместе с подстаканником Хорошо, что бОльшая часть крепежей осталась целой, назад закрепили. Но в момент вредительства представлялась другая картина
Я уж точно теперь не помню, много чего про нее плохого с телевизора говорят и в интернете пишут: и деменцию развивает, и для поджелудочной вредна, и для щитовидки, и фитоэстроген, который не всем женщинам полезен... У нас например такое было, можете смеяться конечно... Дочь после свадьбы полтора года не беременела. Я прочитала в интернете, что соя стерилизует сперму и запретила им есть сосиски и колбасу. Они тогда с нами жили ещё. И беременность наступила. Хотите верьте, хотите нет.