Лен, а что делать? Подарили штук десять. Я так поздно никогда не сажал. А люди говорят. что и в морозную землю втыкали. И Ира правильный вопрос задала, как они успеют укорениться. И что мне делать?
Тут несколько другое: у коренного населения там кожа другого фототипа, то есть, более тёмная, а чем она темнее, тем выше её природная защита . А чем кожа светлее, тем она уязвимее и больше подвержена развитию меланомы .
Позавчера, кстати, первый раз в жизни топили печь евродровами. Так их и не поняли. Чтобы прогреть дом системой водяного отопления (от печи), потребовалось 14 брикетов - т. е 12 килограмм почти. А так у нас уходит за раз 1 икеевская сумка берёзовых и липовых дров. А кто-нибудь евродровами топит? Есть какая-нибудь хитрость?
Дим, я пару лет назад тюльпаны 23, кажется. декабря посадила. Ничо. Цвели на месяц позже, но отличные были.
Вот и представь, сколько мне на сезон таких перчаток понадобится ! Конечно, я пока ещё живу не на пенсию в 10 тысяч, но и зарплата у меня достаточно скромная . И помимо этих перчаток вечно мноого чего нужно .