РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, и я в профильной прочитал, когда только люди по разным причинам их ни сажали... Просто, Тань, я их до весны не додержу, наверное.
А если их в горшок посадить? Передержать в прохладном месте до февраля и на 8 марта зацветут? Я вот смотрю в магазине все еще луковицы продают и думаю, купить что ли?
Фототипов кожи шесть, а не только "белая" и "чёрная" . Там люди смуглые, более или менее: в основном, 4 - 5 тип . У меня 4-й - никогда не бывает красного загара, и я за всю жизнь сгорела лишь однажды - и то только слегка шкурка шелушилась .
Ирк, мне пришлось два года назад И чеснок, и тюльпаны сажать в конце декабря, как дом купили. Иначе осталась бы я без чеснока и тюльпанов. Кстати, тюльпаны то и свои там росли, но мы этого не знали. )
Зебинчику надо подплёскивать Евродрова и прочие брикеты- это предмет тления, как и торфяной брикет. Прострые дрова- предмет горения, у них мгновенная теплоотдача выше. Посему прогрев идёт быстрее. В общем- дрова для разгона печи, а брикеты- скорее уже для поддержания температуры.