РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашего мэра себе заберёте? Он завсегда. Ещё и плиткой дорожки вымостит. Всем хорошего дня
Нас соседи угостили грузинскими подарками. Мандарины да, кислые. Чурчхелу не ем категорически. А вот лавровый лист - душиииистый!
Ржу: упросила маму с сестрой взять у меня кочан капусты, везу им, положила на первое сиденье, машина пищит и моргает: "пристегните пассажира!" Кто-нибудь знает, как пристегивать капусту?
Счастливая какая. Светло-коричневая сверху хожу каждое лето. И с конопушками! И шелушусь исправно при случае
Оль, соевый соус у азиатов может быть совсем другого состава. Вызревший в правильных условиях не наносит никакого вреда (наверное). А то, что продают у нас... вполне допускаю, что может влиять на гормональные функции. А насчёт солнца - у них же столетиями выработанная генетика.
У тебя что, капуста в равной весовой категории с человеком? Подушку на капусту и через подушку ремень. Картина маслом
Вот нам в печи ещё зебинчику не хватало ( Мы зареклись всякие горючие жидкости в печку заливать, и вообще что-то кроме дров и пиломатериалов без клея и т. д. Родители прожгли 2 чугунных печи на даче, сжигая мусор И не спрашивайте меня, как они умудрились
Я допускаю, что вреда не будет и от нашего. Но не биться же с собственным мужем из-за такой мелочи. Тем более, что он обо мне и заботиться. Пусть. Нельзя, так нельзя. Есть же много чего, что можно.