А мне лимонный лёд не понравился. Такая посредственность... Зато урожайный до беспамятства. Так что пару лет ещё посажу, посмотрю, может притремся.
Так где их в нашем Мухосранске, ой, Минусинске, найдёшь целиком. Спасибо, киргизам. Или таджикам. Или... Продавцам в общем. Хорошие люди.
Да уж, лучше осенью высаживать. А то я весной пересадила и они завели осенью, и больше я их не видела. Загнулись
Ну на вкус и цвет... Неделю назад на др наблюдала, как самогонку на клюковке разбавляли вишневым компотом домашним... Домашний коХтейль, однако. Народу нравилось)
Пользовалась раньше, когда курила без фильтра . А с фильтром мне не нравится через мундштук . Если только фильтр отрывать С другой стороны, я ежедневно не так много времени провожу на улице, чтобы предпринимать столько усилий: специальные перчатки, мундштук (а к нему - ёршики ), отрывать фильтр ...
Канадке не напишешь теперь, т. к. с сервера ушел. Потрындел с русской девушкой-геймером (не стриммер вроде). На работе сочинает новогодние стихи, мне один подарила Мышка ташит в уголок Кожицу колбасную. Ждет тебя любовь, дружок, Будет вся согласная!