РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я понял, что как и тыквы, люблю классику, круглые красные. А не черные, полосатые и всякие экзотические...
Муж сегодня сало купил на перекрутку с чесноком. А в морозилке штук 8 свиных ног лежат, запаслась впрок по смехотворной цене. В середине октября в магазине при мясокомбинате продавали ноги по 1грн.90 коп за кило,
Кажется в прошлой флудилке она писала. Или в позапрошлой. В двух словах: она их сажает в горшки, когда они отцветут, убирает на задворки, потом осенью перетряхивает и пересаживает. Подсушивает или нет, не помню. И снова сажает в горшки. А горшки на зиму утепляет - вокруг них горку земли, кажется нагребает. А вот избавляется от этой горки по весне или нет, тоже забыла
Это вы Эрос не пробовали. Дядька мой все кричал, что помидоры это большие, красные, круглые, мясистый, все остальное это ягода невкусная. А этот сорт оценил
Ну прикопай их во дворе..Я так хранила в холодильнике тюльпаны- из 100 штук половину выкинула весной. На даче холоднее...не успеют они укорениться...
Яичные белки можно приспособить только в омлет, выпечку или меренги? Или кто-нибудь знает ещё варианты? Вариант выкинуть я знаю.