Так, если кому- то будет интересно. Ведь тут все делятся своими открытиями. У меня был кролик. Кусочки я сначала, как обычно, обжарил на сливочном масле. А потом поставил на тушение в большим количеством лука. У меня это томится в утятнице несколько часов. А потом я сметану добавляю. Но сметаны у меня не было. И я придумал добавить майонез. Поскольку, кулинарная мыслЯ понеслась в глубины космоса, я решился на эксперимент. И сначала добавил свои соленые огурцы. Кусочками. Потушил. А потом только добавил майонез. И немного еще потушил. И попробовал. И однозначно решил, что, во- первых, это - совершенно другое блюдо получилось, а, во- вторых, гораздо вкуснее. Кролик во рту растекается, соленые огурчики чувствуются. И солить не нужно... Просто поделился...
О как! Видимо, превосходные условия труда были ночью на овощных базах во времена СССР что ты даже предпочёл по ночам трудиться, а не в постельке...нежиться
Девочки, кто нибудь заказывал в этом интернет магазине вещи и обувь? У нас в соседнем доме открылся их пункт...удобно, что можно заказать несколько вещей, но оплатить, после примерки, только то, что тебе реально подошло и понравилось... https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam
А у нас такой шикарный день отстоял - тепло, ни ветерка, а к обеду еще и солнышко вышло Уфф, все розы укрыла, тюльпаны посадила, туи обвязала, теплицу компостом закидали - все, садово-огородный сезон 2019 закрыт
Поздравляю! Ну денёк то отдохни, и уж давай, доставай пакетики и разместительный блахмотик! И да здравствует сезон 2020!
Катя, а все начинается с молодости... Чтобы что - то достичь не нужно было мне валяться на диване... Да, на овощной базе я работал по ночам в СССР. Но и до сих пор я могу ковыряться в навозе, убирать дом, готовить... Я все могу и умею... Только, сейчас я могу и на диване полежать, не заботясь о доходе... Тем не менее, не делаю этого... С утра до вечера - как белка скачу... Зачем? А чтобы не постареть раньше времени. Сила жизни - в динамике!
Несколько раз покупала у них одежду и кухонные прибамбасы. А, ещё игровую палатку племяннику. Отличный выбор, оплата только если все устраивает, очень удобно. Сейчас даже Озону, чтобы с ними конкурировать, пришлось примерочные поставить в пунктах выдачи.