Я щас посмотрела несколько рецептов - там яйца с фаршем перемешиваются сразу. А я помню, что желтки вмешивают в мясо, а белки взбиваются отдельно и вводятся потом - так гораздо вкуснее и воздушнее получается ! И вот в этом случае можно желтков добавить меньше, а белков - больше, тем самым уменьшив жирность блюда, что тоже важно при СД . И, как вариант, действительно: заморозить белки, а потом добавлять их в разные блюда - не все сразу .
Кстати, я бы и сунула их на выгонку, поскольку сажать уже поздно, а хранить в холодильнике у меня луковицы не получалось . А потом в начале сезона определила бы их "на постоянку" .
Да я не знаю, какое там сажать во дворе и что у ДД там копается: сегодня гуляли - земля чуть не звенит, когда топнешь - холоднющая, твёрдая . Трава в инее под ногами хрустит . Только Машундре тепло: и на инее повалялась - спинку о траву чешет, рот до ушей, ржет надо мной .
Нееет, вообще не то. По крайней мере, зная эрос (он кстати оранжевый), по фото это разные томаты. Аурию не пробовала
Из правила "Новичкам везёт". Особенно удалась в этом году краснокочанка, которую я впервые решила вырастить.