Глобус прислал смс: Сергей, до 3.12 сыр плавленый Фетакса Hochland 45%, 200г со скидкой 21%, 89.99 руб. Я валяюсь. Скидка гроши...
Доделала сервелат, вполне себе вкусный, даже очень вкусный Косяки есть, но это моя первая партия, дальше учту
Ага, тепловая. Дети хвалили) быстренько слопали бутеры Муж уехал по работе (как тесен мир) в Карталы, где Люда наша живёт. По приезду попробует)
И Эрос такой же..и суховатый и пустой внутри. Я выращивала Аурию, Эрос и совсем мелкописечного Жиголо...Отличаются размером и цветом..вкус у всех-на троечку..сухие и хрустящие..
Много слов, извини. Напишу прямо и честно - Добка поменял место жительства. Бродячая натура взяла свое. После кучи порваных цепей, карабинов и ошейников мы перестали его привязывать возле будки (это с тем, что свободный выгул у него был). Сначала он стабильно находился во дворе, потом убегал и возвращался, потом прибегал только поесть. Внешне по нему было видно, что кто-то его тоже и кормит, и вычесывает. Была у него рыжая зазноба, с которой он тусил у нас во дворе. Потом ее вдруг не стало и он тоже появлялся на 5 минут. Потом, через несколько дней мы обнаружили эту собаку в конце нашего двора - мертвую, с разорванным брюхом. Что случилось - не понятно, но умирать она приползла к нам. Видно Добу по этой причине отрезало от двора. Сейчас прибегает, но редко. Мужу отдали годовалую цепную собаку. Ну что, поменяли строгач на кожаный ошейник, удлинили цепь, привыкает потихоньку. Девка неплохая, слегка дурковатая, т. к. воспитания в юности не получила, но добрая, веселая и любит учиться. Зовут Тома.