РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Брюссельскую хочу наметить на следующий год. Дочке нравится, да и я уплетаю за все щёки. Нормальная получается.
Мне после Жанниного сервилата прямо неудобно показывать свою кособокенькую лазанью. Ну мне простительно, я её первый раз готовила. Всем очень понравилось..но много её не съешь, приторно очень! Завтра куплю готовые листы..что бы сравнить в будущем, какая лазанья будет вкуснее, из моего теста, или из готовых листов.
Очень люблю лазанью, но сама ни разу не готовила, хотя листы сухие "как макароны" купила. Данька часто у нас заказывает лазанью в кафешках/ресторанах. Оооочень вкусно,но жирненько для меня. Понюхала, "облизнула" вилку и ... потом чуток попробовала Невозможно оторваться, лучше не пробовать вообще
Ну, что ж - жизнь есть жизнь (я про Добку ) - дай Бог ему встречать только добрых людей в его кочевой жизни ! Девочку рыжую помню - ты рассказывала - жалко её безумно . А Тома, думаю, привыкнет, вам только много терпения понадобится ! Меня тут ненадолго очередной раз занесло поработать в ветклинике (у меня это бывает, циклически, типа обострения психического заболевания ). Во вторник последнюю смену отработала, а до сих пор все эти мордочки - хвостики перед глазами . Туда же не только хозяйские, но и волонтёрские зверики попадают, и они часто .
Я теперь буду её иногда делать и наверное все же из покупных листов-не хочется катать тесто. И соус бешамель можно приготовить с вечера. Тогда будет совсем лехкотня..раз-два и готово!
В эросе сухого вещества много, т. е. сока, как в обычных томатах нет. В этом у них по разрезу схожесть внешняя. Я не знаю вкуса Аурии, Эрос ближе к верхушке плода прям сладкий, у самой плодоножки, правда, практически безвкусный. Но вот эта сладость от верхушки по телу плода просто восхитительна, и 2 мм у плодрножки слихвой компенсируется. Ну, и, ясен пень, хим состав у них разный, т. к. цвет разный. Есть недостаток в том, что Эрос склонен в вершине, в принципе, как и многие перцевидные томаты
Вкуснятина конечно. Эту я делала из своего теста. А вот покупные листы-их ведь сухими выкладывать нужно (ну в инете я сухими видела)..а некоторые пишут, что нужно отварить?