А у меня оаксанская драгоценность каким то двуцветным была помидором давно не сажала- повторить что ли ? Вроде бы урожайная была
Самое смешное, что и я вспомнила оба эти варианта . Темпера-то ладно - она разная бывает, а вот церкви раньше строили на "яичном" растворе .
Вот у меня тоже. Но у меня почему-то всё воспоминание о Оаксанской драгоценности перебил Праймери колорс. Он как-то больше мне запомнился. И вкусом, и урожайностью. Хотя драгоценность тоже вкусная была, но как-то не запомнились оттенки Primary colors - хороший помидорчик. Фото прошлогоднее, в этом не сажала. А здря.
Так это отбивные на косточке - они дешёвые, потому и взяла, от жадности . Дурь, конечно: всё равно ведь косточки срезала, и жир этот по краям нафиг не нужен . По 500 у нас свинины нет - самое дорогое 400 с копейками - шея и вырезка, вот вырезку чаще и беру - и ничего из неё на выброс !
Подожди - скоро жратву в кредит продавать будут: денег у людей реально всё меньше, а ведь производители и продавцы все равно хотят продать свой товар - ну, и ...