РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! СветикТу спасибо за видео по формовке пирожков, сегодня сподобилась, я вообще такие видео люблю. Не знаю что получится, но поставила пока тесто по Жениному рецепту, буду пробывать.
Вадиму памятник прижизненный поставили? А почему он не похож? Ну да. Му-му Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили.
Странно! У вас не дешевый район... Люди! Пора перекусить. На поджаренных хлебушках - яйца, фаршированные шпротами и посыпанные свежими листиками салатной горчицы...
«Не ем овсянку, лук и мясо», — Сказала Оля в первый день. «И колбасу, и сыр, и гречку», — Завхоз зловеще хохотал... На третий день же оказалось, Что Оля очень любит всё: И сухари, и даже манку С комками, прямо с котелка.
- Птичка летела и упала, лечи (играет) - Сашунь, а разве птички с неба падают? - конечно, когда в них пища закончилась! * Чото ржу
А что? Царапался, бился головой, ой, хвостиком, о крышку багажника и вопил: "Выпустите меня! Я халосый!"? ) Главное - создать арбузу уютное место в багажнике. Выемку, в которую бы он надёжно укладывался и фиксировался другими арбузами ) И не буянил. )