РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, такой тоже у меня есть. Правда я его никому навязать не смог. В общем никак не могу понять, куда его применить.
Лаваш, даже когда просто рулетики делаешь, расползстись норовит. Я однажды попробовала, мне не понравилось. Из Мексиканской лепе́шки - самое то. Это я не про лазанью. А вообще
рулетики это тот еще квест! Их надо съедать сразу же! А если остались на следущий день-это просто буээ..
Я про рулетики из лаваша..лепешка то покрепче и поплотнее. Кстати, я как то штрудель из лаваша пекла (яблоки потушила в масле с сахаром).Вот он был вкусный, не развалился..пропитался хорошо.
Лепешка вкусная оказалась... А насчет декора... Мне показалось, что она пресная будет... Я и набухал в помазку чеснока, кавказских трав, сладкую парику... И основательно все промазал... И перед выпечкой все в лепешку основательно потыкал (как на видео)...У меня всем этим лепеха пропиталась и... совершенно спокойно можно есть...