Про тесто разговор идет, видно сразу, что зима пришла Я тоже не люблю тяжелое тесто (когда много масла), как то на боках потом все отложиться может А последнее время из выпечки перешла на манник с тыквой. В нем по рецепту вообще нет яиц и масла (только дно смазать). Вкусный как бисквит, и сладости покупать не надо Фото не постановочное, но аромат корицы, имбиря и ванили на всю кухню. Угощайтесь
Кать, тесто 158 имеет право быть в печёных пирожках. Вкусно. Песочное, рассыпчатое. Но очень каллорийное. Какие из него пельмени или вареники даже пробовать не буду. Женино для меня тоже немножко пережирено, если для жареных.
Девочки, сейчас и апельсины апельсинами не пахнут Я все жду когда появятся нормальные ароматные апельсины и мандарины, чтобы сделать ликеры. Самогон простаивает А скоро НГ, не успеют ликеры настояться
Зачем мне встречаться с Ромой Шустровым на Партизанской, если он живёт в Питере, а я, хотя и в Москве, но и мне на Партизанской давно нефиг делать . Иии не рассказывай мне, что я должна печь для своих друзей пироги с ливером и сушить яблоки наволочками !
Если бы не Димка с его рецептами, я никогда бы и не пек ничего... Мне просто вся выпечка не нравится... Я могу съесть, допустим, пирожок... А больше и не хочется мне... И с блинами... Я ем один блинчик... А остальное гости съедают... Ну, вот лепешка сегодняшняя... Я съел кусочек. С удовольствием, правда... А вся лепешка уйдет в чужие желудки... Мне сам процесс интересен, а не сожрать приготовленное... Но это же я про себя говорю...А кто - то без пирогов жить не может...
И кунжута у меня не было...И сметаны... Выкрутился тем, что было... А это говорит о мастерстве повара...А тетка пекла в духовке...
Дима, читаешь тебя и такое впечатление, что ты в общаге живёшь...одни гости приходят и уходят, следующая партия гостей...или гости постоянно у тебя столуются...