РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в своем загородном доме живу... И в Москве живу...А почему гости - плохо? И мне приятно для гостей готовить... И постоянное общение... Ну, я не понял упрека...
Посчитала калорийность Из полпорции вышло 10 пирожков. Пирожок без начинки (8 г масла, 10г сметаны и 30 г муки) 159 ккал ну и начинка капуста, 2 яйца на всё, вобщем пирожок примерно 200 ккал. Один съела, больше не буду. У меня с любой выпечки прибавляется, поэтому пореже стараюсь печь, если уж очень захочется
Дима, да нет никакого упрёка...просто мы очень разные...я полгода живу в доме, а полгода в квартире...ты туда сюда мотаешься...я гостей тоже люблю, но не каждый день и даже неделю...всё хорошо в меру, тогда в радость...как то так...
Меня конечно тоже смущает такое количество масла, но решила попробовать. А вообще у меня этот рецепт уже лет 10 в блокнотике, только не пекла никогда по нему.
Ну кому что в радость. Я с возрастом всё меньше и меньше люблю гостей. И не то что не люблю, люблю, но напряжно мне.
Ага. чот не задалось. Заново пишу) Доброй ночи Я не успеваю за вами совсем, писала в 96, сейчас ответят в 97 Отработала неделю после отпуска. У сына первый отпуск в жизни) и он начинается с завтрашнего дня) Здорово! первый в его жизни отпуск