РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказала себе в СП полотенчиков кухонных, прихваток новых. Дочке в подарок на НГ тоже. Вот сижу внуку выбираю. 3D ручку? Головоломку? Кресло надувное? Может кто что посоветует?
Мои внуки уже деньги просят в подарок. Даже и не представляю, что им уже дарить. Сладкие подарки полюбому и наверное денежку. Хотя мне это не нравится, детям маленьким деньги дарить.
Прикупила пока 4 Бабаевские шоколадки с миндалем и кусочками апельсина, акция в Макси по 49 рублей. Начало положено.
А меня сегодня продинамили с полотенчиками. Сказала, что не ездила пока за товаром, торговли нет и выручки тоже. Оставила ей номер тел., чтобы на той неделе отзвонилась, если привезет, то отзвонится. Сегодня пол дня на кухне провозилась. Завтра младшенькая приедет навестить с мужем.
Тоже считаю, что деньги дарить не нужно. Что то очень интересное и увлекательное. Может билет на хоккей или футбол? В музей или в театр? Покупка абонемента в бассейн? или вместе сходить на каток? Подарить классный мяч или аксессуары спорта? наушники к компу или мышь?
Оль, хочется традиции какие то. Мой деньгами не просит, если только тематически. Он в СССР влюблён. Дочь привила. Я вот всё шары ёлочные дарила, ручной росписи Нижнего Новгорода. В дополнение к той коллекции, которая от моей мамы досталась. Узурпировали. Ну я и довольна. Какие то традиции. Хочется чего-нибудь, с тематики слезть.
А мы как-то отошли от дарения подарков к какой либо дате. В течение года всё равно что-то нужное дарим. На НГ только надо кумовьев своих допросить, что детям подарить.
Замечательна цена, Кать ! Но ты-то не ДД, для которого поднять зад со стула - цена вопроса ! Я в течение дня бываю в разных районах города, и это не развлекательные поездки, в ходе которых забегают то в один, то в другой магазин .