Ну если есть гироскутер, тогда машинууу) А если серьезно, то увлекающимся СССР, кроме каких то материальных из прошлого, возможно экскурсию в музей. Когда б еще сходить с внуком. хотя у меня нет внуков... интересно) взгляд в будущее.
Вдохновение тоже было! у нас по 59 в Пятерочке. Дикси чего то у нас мало осталось, как то не по пути. Но схожу теперь. Надо ещё шоколадок, другим родственникам. Да и сами балуемся вместо конфет
Вот у меня, например, дочь лыжный тренер. Лыж у них каких только нет- и для классики, и для конька, и роликовые, и старые советских времен для катания по асфальту Великов тоже несколько. Внуки ходят к ней в секцию заниматься. Нечего мне им подарить. Все есть. Раньше были рады мягким игрушкам, машинкам, теперь взрослые- 11 и 7 лет! Если я им подарю билет в Верещагинский музей- не поймут. Вот компьютеру собственному бы обрадовались- но нет у меня такой возможности.
@Lelishna, @Blikusha, И мы дарим...внучатам само собой, а семье общий подарочек. Раньше то всем персонально, теперь то что в семье пригодится. Внучатам, сладкий подарочек и конвертик. У них свои копилки, копят денежку на дюже дорогой подарок Всякое шурум бурум давно не покупаем на Новый год. родителям видней...
Вот ещё золовке надо, мужней сестре подарочек. А она мне обычно дарит или тряпку половую, или освежитель воздуха для туалета, или может трусы подарить на 3 размера больше... Но сестра мужу родная, кровиночка, что тут поделаешь... В лучшем случае переподарит комплект белья, который мы ей 5 лет назад подарили.
@анири, Ириш, вот захотелось мне им махрушку Турецкую, комплект. Тем более в руках повертела, поСщупала Сама бы от такого комплекта не отказалась @Tagetes, А вчера у Баталова, даже фильм посмотрела. Москва, слезам не верит.