@Lelishna, Банное полотенчико и + 2 для лица (средние), жалко тока мелких нет в комплекте. Мне просто захотелось им подарить одинаковой расцветки всем .. А в наличии у неё были все разных цветов. Просто проходила уже... Комплекты белья разных расцветок. и скатерки турецкие тоже разного оттенка. А в этот раз решила всем одинаково.
А я сегодня процитировала фразу из фильма) С ума сошли уже. в колбасной лавке билеты лото продавать! Продавец мне говорит- купите билетик, розыгрыш 1 января. Выиграйте млр. Я ей- А я вот всегда лотерейные билеты покупаю. Ну и выиграла что- нибудь? Ага. Три раза по рублю. Продавец смотрит на меня и не понимает к чему это я сказала) Я- фильм Москва слезам не верит
Какая исчо нерадость Я тоже неспортивная (и даже фоном в ящике бесит что-то по этому поводу ) Будет счастлив своей судьбой (а я уверена, что будет счастлив ), дай ему Бог !
Всё девочки, всем приятного времяпровождения, а я на боковую... Завтра у меня с утреца пирожки в планах
Вкусняшку сделаю какую нибудь. Я домашним и так одариваю. Вон, огородница сначала бухтит, а потом спасибкает. А детям то куплю конечно, только допрос с пристрастием надо сделать.