РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Печально то, что морозы черные и уже ни фига не кратковременные. Ни одной снежинки. Хана моей катальпе, и скумпии, и будлее. Начинаю переживать за чеснок и свежепосаженную в осень клубнику. А все-равно ничего не сделаешь, что уж будет.
Я за санками поеду в магазин, неделю этого ждал... «Чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало» Доброе утро.
Они только рады, с улицы уходить не хотят. У нас только бультерьер был мерзлявый, а остальные морозолюбивые.
"-А если снег не выпадет? -Ну, нас это расстроит, но не остановит" (с) А я с утра уже три цыпки ощипала, пальчики бо-бо теперь. Нужна перощипальная насадка на дрель
У нас все эти манипуляции, слава богу, только летом, сейчас отдохнуть можно. Без перосъемки вообще тяжко, представляю.
а в кипяток если? я читал, что окунают в кипяток. я не силен в этой тематике, так как только один раз утку щипал, которую в честном бою добыл.
В воду 70 градусов. Не выше и не ниже, по моему опыту. Ниже - перья плохо слезают, выше - кожа приваривается. На сухую щипать вообще подвиг, на мой взгляд.