Прямо и не знаю что сказать... Кому доброго утра, а у кого то оно совсем не доброе... Катя читать про пожар страшно... Хорошо то что и правда без жертв обошлось. На улице морозно, солнечно, ясно и холодно -17 в 8.30 было.
Тогда классную мышь с светящейся символикой или игровые наушники. Это и в 15-16 лет с удовольствием принимают У нас так вообще проблема стала, летом сын около 45 тыс заработал, и что теперь дарить Одно точно, это уже традиция с детства- сундучок с конфетами и шоколадками (их сама покупаю). А вот что еще, уже не знаем. Друг другу решили ничего не дарить, стройка началась, не до жиру Всем доброго субботнего утра и хорошего настроения!
Зато я знаю чем одарить врага, чтобы он "счастлив" был. В нашем регионе ежи не водятся. Западнее есть, восточнее есть. А у нас нет. По весне, в мае, ковырялись на улице, болгарка жужжит, я в грядках ковыряюсь, и тут слышу песка мой, лайка, с ума сходит. А у него особенность есть, он в туалет только на улицу ходит. Ну выпустила, а он ещё пуще лает. Ай, думаю мало ли какая блажь. Темнеет, а пёс не угомонится никак. Выхожу, стоит в охотничьей стойке. Ближе подошла, мама дорогая, ёж. В общем, пригрели мы его. И целый месяц слушали, как он КРУГЛОСУТОЧНО скребется. Он лазал по стене вверх, упираясь спиной в шкаф. Он и 15 минут не мог провести, не, простите, посрав. Вонь жутчайшая. Но самое страшное, что он кидался на тапки. С тыльной стороны, к пятке подойдёт, все хорошо, с носка - кусает тапку. Ботинки, кроссовки, любая другая обувь не вызывала агрессии. Из чего мы сделали вывод, что его "воспитывали" тапочками. Через месяц сил наших терпеть уже не было и мы свезли это мелкое исчадме ада в зоопарк. Сутки в тишине сидели и очень тихо радовались. В общем, поняла я, хочешь насолить врагу, подари ему невоспитанного ежа.
Вот и у нас вечная проблема с подарками. У меня дочь два года назад пылесос на др попросила. Мы уже чего тока не предлагали, наши предложения отвергает, сама не знает чего хочет
Лариса, посмотрела часы у старшего - Скелетон такие часы называются. Они, наверное их в Китае покупали: здесь цены ломовые.